Aeris Beaute The Coral 15 Face & Eye Brush Set - Review Female Daily

ADD

Aeris Beaute

The Coral 15 Face & Eye Brush Set

Rp. 350.000

4.9

12
2
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diahyuni

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Diahyuni recommends this product!

2 days ago

Brush lokal yang menurutku affordable. Isinya cukup lengkap hanya saja memang jarang produsen brush ngasih spolie brush, warnanya lucu packagingnya bagus. Yang aku suka bulu2nya halus jd enak buat diaplikasiin di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

gracencl

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

gracencl recommends this product!

09 Dec 2019

bagus banget buat nyari brush tapi mau fokusnya ke face brush, bulu brushnya juga lembut, worth it, harganya juga murah, handle brushnya juga kuat dan overall bagus banget, brushnya juga keliatan megah banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

liahartonoo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

liahartonoo recommends this product!

04 Nov 2019

Brush set tercantik I’ve ever owned😭✨ Awalnya aku aim to get brush set yg sudah terkenal hitz, tapi pas aku encounter secara langsung, kok kurang live up to my expectation ya, aku terus mencari, lalu kutemukanlah si aeris ini. Pertama tertarik krn super cantik omg, pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

sodiumlips

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sodiumlips recommends this product!

15 Oct 2019

Worth the money banget sih tbh. Kalo dicompare sama brush set 100 ribuan yang ku pernah beli, bulu sama-sama lembut tapi density sama width brushnya lebih pas si aeris punya ini. Bisa dibilang cukup lengkap (ada face brush, eye makeup brush buat blending maupun yang lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Oct 2019

Alhamdulillah nya brush aeris ini bagus! Aku gak beli 1set gini sih cuma beli tapered brush & contour brush. So far me likey.. Halus, lembut, gak sakit di wajah, tapiii cepet bau jadi cuma bisa 2x pakai produk abis itu cuci deh

0

nabilafajrina95

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Aug 2019

Brush set pertama yang aku punya. Setelah ngeliat review2 dari influencer yg udah pakai, akhirnya memutuskan beli ini juga. Totally worth it dengan brush sebanyak itu. Produk lokal skrg emang juwaraaak. Suka banget sama brushnya! packaging nya cantik, bulunya super halu ... Read more

0

widyawdynt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

Brush ini bulu-bulunya super lembut, terus designnya terkesan classy banget!! Selama aku pakai, bulu brushnya belum pernah rontok sehelai pun. Untuk ukuran brush lokal, produk ini worth it banget pokoknya💯.

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jul 2019

Brush set ketiga yang ku punya dan so far ini paling bagus + lengkap. Ga nyangka ternyata sekecil iniii, plusnya travel-friendly dan gampang dipegang, minusnya sih jadi agak lambat buat mencakup keseluruhan muka. Packaging ga usah ditanya, suka banget. Jujur awal tertar ... Read more

4

agreenita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jul 2019

My very first brust set lokal yang aku punya. Gak bakalan nyesel beli ini, karna ini bagus banget buat pemula yg baru aja suka makeup. Harganya affordable banget buat brush2 yang halus, gak ringkih, dan juga cantik. Bulunya gak rontok sama sekali dan semua brushnya kepa ... Read more

0

darrdot

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

sangat cocok buat gift untuk pemula karena semua brush kepake. dia kan murah ya (which i love) tapi gak murahan sama sekali, bulunya alus sama pas aja gt. yang aku sayangkan adalah...... dia pendek. kalo disatuin sama brush aku yang lain di acrylic, susah diambilnya krn ... Read more

0
Prev
1
2
Next