Aeris Beaute The Coral 15 Face & Eye Brush Set - Beauty Review

Aeris Beaute

The Coral 15 Face & Eye Brush Set

Rp. 350.000

4.5

24
7
5
0
0

36 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Dec 2022

kittylestrange91 recommends this product!

aku beli ini yg satuan clearance sale nya, karena pas aku mau beli yg satu set dulu, udan discontinued eh ngga lama keluar yg 2.0. menurutku kalo dicompare sama yg versi barunya, yg ini ya masih jauh dibawahnya walau kualitasnya udah bagus, tapi kalo bulunya jauh kalah halus sama yg baru. kuat ya kuat, ngga rontok walau udah dicuci berkali-kali, ferule nya juga kuat ngga gampang copot. cuma bedanya ada bbrp bentuk brush nya yg disini ada yg unik dan justru lebih kepake, sayangnya cuma ada di set ini aja 🙁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

anyavashti recommends this product!

Kalo kalian cari brush yang kualitasnya bagus tapi harganya juga masih affordable, harus banget sih punya ini. Tekstur brushnya smooth, dan bagus untuk pengaplikasian makeup. Ngga bikin gatel / iritasi. Gampang dibersihin, dan paling penting ngga cepet rontok waktu dibersihin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

prillidita

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Apr 2022

prillidita recommends this product!

INI BAGUS BANGEEEEET!!! aku udah ga paham lagi harganya menurut aku affordable karena dapet satu set lengkap dan premium quality. Super halus bulunya, padet dan ditarik ga rontok satu helai pun, aku sudah coba cuci juga tetap bagus dan kokoh banget. Warnanya juga cantik dan elegan keliatan mahal, wajib punya pokoknya karena sangat worth it!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhianyafarra

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Mar 2022

dhianyafarra recommends this product!

BAGUUUSSS BANGEEETTT HUAAAA. Lembuuuut banget jadi gampang kalo dipake, ada yang travel size isinya lebih sedikit tapi udah lengkap bangettt face sama eye brushnya + dapet pouch.Harganya emang lumayan mahal tapi worthy banget sih, emang bener ada harga ada kualitas😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Untuk sebuah brush set, akan selalu ada pilihan yang lebih murah tentunya. Tapi walaupun cukup banyak yang bilang ini sedikit pricey, bagiku harganya masih tergolong realistis karena set ini terdiri atas 15 item (brush). Tekstur brushnya lembut, gagangnya kokoh. Sejauh ini aku nyaman sih pakainya. Semoga brush set ini bisa tahan lama di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

amiramiranti

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Nov 2021

amiramiranti recommends this product!

Ini brush pertama yang aku punyaa, jujur sangat gamenyesal beli brush aeris. Walaupun harganya sedikit pricey tp bener2 worth to buy banget udh gitu bulu nya halus banget2222😍😍. So love it and worth to buy, kadang aeris adain diskon gamasuk akal, soalnya aku beli ini kayanya under 300k kalo gasalah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

zahraalifiaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2021

zahraalifiaaa recommends this product!

Beli ini karena keracunin videonya Kiara Leswara yang bahas tentang brush. Awalnya ragu karena harganya lumayan mahal kan, tapi akhirnya beli dan ga nyesel sama sekali sih. Bulunya lembut banget dan semua brushnya bener-bener kepake karena satu set udah nyediain face, eyes, dan lip brush. Mungkin udah banyak yang tau juga ya kualitas aeris emang oke banget. Buat pemula juga recommended sih karena brushnya cukup lengkap dan selama pinter ngerawatnya, brushnya pasti awet!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

18 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Tau merk ini pas dateng ke JXB dan flash sale brush kecil satuannya jadi 8k dan yg besar 18k. Karena max 3 brush, aku mikir yaudah aku beli 2 dan satunya titipan temen. Brushnya ternyata sebagus ituu. Bulunya halus & lembut, gampang buat blending dan gaada residu eyeshadow pas makeup. Ngerasa nyesel di jastipin temen 1 hahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rizkaardina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

awalnya bener bener iseng banget nyoba ini, karena aku mencoba cari alternatif brush makeup yg affordable kali aja bagus. EH AKU SURPRISED BANGET. bagus banget!!! brush nya haluuuus, bisa buat blend apa seamless banget, ga ninggalin brush strokes gitu mau powder atau liquid products bener bener amazed banget!!!! yang biasanya satu brush harga satu set tapi ini bisa bagus bgt dengan quality yang menurutku bagus banget yaaa!!!! cuma dia ukurannya agak pendek gituu, mungkin aku udh kebiasaan sama brush yg panjang jadi agak kagok, tapi karena sizenya jd enak dibawa travelling (as if aku pernah keluar rumah hahaha) tapi with a lot of getting used to akhirnya enak bgtt kokk!! very recommended buat starters gt bagus banget ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanenia

19 - 24

Combination, Light, Warm

13 Sep 2020

vanenia recommends this product!

Aku udah pake set ini dari masa SMA, sekitar 2 tahun yg lalu! Packagingnya masih yg christmas edition haha. Harganya affordable banget n qualitasnya top juga. Bulunya padet, G PERNAH rontok n semua brushnya kepake. Packaging, bentuk dan warna brushnya cakep pol. Cuman setelah aku cuci setiap bulan selama 1.5 tahun, sdh 2 brush yg tongkatnya copot :( Ini understandable sih since it’s so cheap and i used it literally everyday.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime