Aeris Beaute Coral 2.0 Face and Eye Brush Set - Beauty Review

Aeris Beaute

Coral 2.0 Face and Eye Brush Set

Rp. 350.000

4.9

13
2
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

astrpspt

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 May 2024

astrpspt recommends this product!

Aeris The Coral Brush Set ini cocok banget buat yg suka makeup dan buat pemula yg baru mau belajar makeup. bulu brushnya terbuat dari bahan vegan ultra-plush yg lembut dan halus, juga gak gampang rontok. gagangnya juga nyaman digenggam. fungsi brushnya sudah tertera digagangnya jadi memudahkan utk pengguna. selain itu warnanya juga cantik perpaduan warna pink coral dan gold jadi terlihat mewah🀩πŸ₯°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Oct 2023

thifani recommends this product!

Pertama kali pake brush buat foundation, dan wow ini lembut, ngeblennya enak, ga ada ninggalin garis gitu. Helaiannya juga ga gampang lepas padahal udah pake lebih dari setahun. Bersihkannya gampang, produk gampang luntur ketika dicuci, beneran effortless.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Buat kalian yang pengen beli brush tapi bingung bakalan di butuhin apa engga ya kalo beli yg set gini, coba beli yg coral ini karena menurutku coral set ini isinya sesuai sm kebutuhaan dan fungsi pada masing-masing brushnya. Bulunya ga usah di tanya lagi guys. Alus pisan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zenavinel

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Jan 2023

Zenavinel recommends this product!

It's good! Bulunya halus banget, gak mekar juga padahal udah kucuci berkali-kali. Gagangnya kokoh dan pink :3 nilai plus! Brush yang gede juga ada jaring penutupnya jadi gak gampang kotor. Tapi lama-lama bulunya jadi agak nusuk 😭 idk why keseringan dicuci mungkin πŸ€·β€β™€οΈ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cynthiaanandhia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Oct 2022

cynthiaanandhia recommends this product!

I've use this for more than 2 years already 😍
Lembut, nggak sakit, dan bikin produk bekerja maksimal!
Brush coral series 2.0 ini terdiri dari 12 pcs brush yang beginner friendly lohh!! Aku sihh cinta banget! Sampe beli single backup beberapa tipe dari brushnya aeris yang coral 2.0 karna aku suka dan memang kepake banget hehe!!
Mereka punya dua brush dengan bentuk yang unik favorit aku! CR8 - Concealer aku gunakan untuk contour hidung karna mini flat angled brsuh ini ukurannya pas dan CR2 - Pressed Podwdernya aku gunakan untuk contour wajah! Karna bentuk flat angled dan ukurannya pas banget!
Terus brushnya ini keren banget! Karna pickup product dan mentransfer produknya ke area wajah dengan baik! Bikin performa makeup product ku lebih maksimal! Terutama eye shadow brushnya bener-bener bikin pigmentasi eyeshadow jadi lebih pigmented i don't know howww?? Sampe sekarang masih bingung karna sakti banget brush set ini!
You guys should have apalagi buat kamu yang berencaana pengen punya satu brush set lengkap paket komplit! πŸ˜†
Aku udah trial 2 tahunan dan baru ku review karna selalu lupa buat ambil foto pas keadaan brushnya bersih, saking aku pake terus-menerus!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

My first set from aeris!!!! Warnanya pink lucuuuu banget astagaa.. 1 set terdiri dari 12 brush, beli pas lagi ada diskon jadi 315k aja.. Brushnya dari sintetis tp lembut bangetttt!! OMG bahkan lebih lembut dari brush mahal.. Menyesal aku baru tau brushnya aeris, produk lokal tapi bagus bgt & murah.. Very recommended guys! Bakal beli yg seri lain jugaa hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunia96

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Sep 2021

Yunia96 recommends this product!

Warnanya cakep banget, pink dan rose gold. Gagangnya agak pendek, jadi gampang dibawa kemana mana. Paling suka sama contour brushnya yang bentuknya unik. Menurutku brush set ini udah cukup lengkap sih, dengan kualitas yang baguusss bangeett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewifatimah6

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2021

dewifatimah6 recommends this product!

Brush paling cocok buat pemula, bulunya halus, kokoh, semua brushnya kepake. paling suka pressed powder brush nya, karena bentuknya pas buat make compact powder hasilnya kaya pake puff tapi versi lebih nyaman. Cuma sayangnya lebih banyak face brush dibandingkan buat eye brush nya. overall worth to try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliaasaf

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Jun 2021

auliaasaf recommends this product!

Suka sekali sama paket brush ini. Semuanya berguna ga ada yg ga kepake. Bulunya super halus dan batangnya kokoh. Warnanya cantik. Dicucinya gampang. Andai dikasih tempat brush nya ini akan super sempurna.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

brush set aeris yg ini beneran upgrade dari coral set yg sebelumnya. bulu"nya lebih halus, desainnya juga lebih bagus dari yg lama. bentuk" brush nya juga agak beda dari yg lain, tapi beda sama yg dulu, kali ini aeris udah kasih nama di brush nya sesuai fungsinya (yg pertama ngga). buat yg lagi cari brush set, brush set ini recommended bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron