Aeris Beaute Coral 2.0 Face and Eye Brush Set - Beauty Review

Aeris Beaute

Coral 2.0 Face and Eye Brush Set

Rp. 350.000

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zenavinel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jan 2023

Zenavinel recommends this product!

It's good! Bulunya halus banget, gak mekar juga padahal udah kucuci berkali-kali. Gagangnya kokoh dan pink :3 nilai plus! Brush yang gede juga ada jaring penutupnya jadi gak gampang kotor. Tapi lama-lama bulunya jadi agak nusuk ūüė≠ idk why keseringan dicuci mungkin ūü§∑‚Äć‚ôÄÔłŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cynthiaanandhia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Oct 2022

cynthiaanandhia recommends this product!

I've use this for more than 2 years already ūüėć
Lembut, nggak sakit, dan bikin produk bekerja maksimal!
Brush coral series 2.0 ini terdiri dari 12 pcs brush yang beginner friendly lohh!! Aku sihh cinta banget! Sampe beli single backup beberapa tipe dari brushnya aeris yang coral 2.0 karna aku suka dan memang kepake banget hehe!!
Mereka punya dua brush dengan bentuk yang unik favorit aku! CR8 - Concealer aku gunakan untuk contour hidung karna mini flat angled brsuh ini ukurannya pas dan CR2 - Pressed Podwdernya aku gunakan untuk contour wajah! Karna bentuk flat angled dan ukurannya pas banget!
Terus brushnya ini keren banget! Karna pickup product dan mentransfer produknya ke area wajah dengan baik! Bikin performa makeup product ku lebih maksimal! Terutama eye shadow brushnya bener-bener bikin pigmentasi eyeshadow jadi lebih pigmented i don't know howww?? Sampe sekarang masih bingung karna sakti banget brush set ini!
You guys should have apalagi buat kamu yang berencaana pengen punya satu brush set lengkap paket komplit! ūüėÜ
Aku udah trial 2 tahunan dan baru ku review karna selalu lupa buat ambil foto pas keadaan brushnya bersih, saking aku pake terus-menerus!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

My first set from aeris!!!! Warnanya pink lucuuuu banget astagaa.. 1 set terdiri dari 12 brush, beli pas lagi ada diskon jadi 315k aja.. Brushnya dari sintetis tp lembut bangetttt!! OMG bahkan lebih lembut dari brush mahal.. Menyesal aku baru tau brushnya aeris, produk lokal tapi bagus bgt & murah.. Very recommended guys! Bakal beli yg seri lain jugaa hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunia96

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Sep 2021

Yunia96 recommends this product!

Warnanya cakep banget, pink dan rose gold. Gagangnya agak pendek, jadi gampang dibawa kemana mana. Paling suka sama contour brushnya yang bentuknya unik. Menurutku brush set ini udah cukup lengkap sih, dengan kualitas yang baguusss bangeett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewifatimah6

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2021

dewifatimah6 recommends this product!

Brush paling cocok buat pemula, bulunya halus, kokoh, semua brushnya kepake. paling suka pressed powder brush nya, karena bentuknya pas buat make compact powder hasilnya kaya pake puff tapi versi lebih nyaman. Cuma sayangnya lebih banyak face brush dibandingkan buat eye brush nya. overall worth to try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliaasaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Jun 2021

auliaasaf recommends this product!

Suka sekali sama paket brush ini. Semuanya berguna ga ada yg ga kepake. Bulunya super halus dan batangnya kokoh. Warnanya cantik. Dicucinya gampang. Andai dikasih tempat brush nya ini akan super sempurna.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

kittylestrange91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

brush set aeris yg ini beneran upgrade dari coral set yg sebelumnya. bulu"nya lebih halus, desainnya juga lebih bagus dari yg lama. bentuk" brush nya juga agak beda dari yg lain, tapi beda sama yg dulu, kali ini aeris udah kasih nama di brush nya sesuai fungsinya (yg pertama ngga). buat yg lagi cari brush set, brush set ini recommended bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

08 May 2021

celiney recommends this product!

buat aku yang beginner! ini aku suka sih jujur! aku pertama tertarik karena warnanya cantikk hahahaha dan cocok dipajang di kotak akrilik gitu. tapi ternyata brushnya haluussss banget loh! packagingnya juga cantik! dan buat aku dah cukup jugaa buat muka, mata ūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fikmaa21

19 - 24

Dry, Medium, Cool

23 Mar 2021

fikmaa21 recommends this product!

Awal tau produk ini ga nyangka kalau ini tuh buatan lokal, karena packagingnya yg super keren bgt, gak kalah dengan buatan luar! Untuk kualitas, brush ini haluuuus sekali dan memudahkan aku yg masih awam untuk ngeblend makeup (maklum biasanya pake tangan wkwk) dan warnanya pun super cute. Overall sih bangus dan worth sekali untuk dibeli!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Asterprncss

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Dec 2020

Asterprncss recommends this product!

WAHHH IM AMAZED! Ini bener produk lokal? benerannn?!!! aku cinta matii, baru pertama kali pakai aja aku udah wowww bagus banget, bulunya itu lembuttt banget dan bener2 buat makeup terlihat halus effortless dan wah, cinta!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Masami Bunny Brush Set (6 pieces)

be the first to review!

Bunny Brush Set (6 pieces)Masami
Fillimilli Mini Make-Up Brush Set

be the first to review!

Mini Make-Up Brush SetFillimilli