Aeris Beaute Mini Detail Contour A6 - Review Female Daily

Aeris Beaute

Mini Detail Contour

A6

Available in

5.0

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Apr 2021

audienzy recommends this product!

Pertama kali nyampe ke tangan, kayak 11:12 sama brush bambu cina ala ala shopee. Cuma ini lebih tebel aja brushnya. I was like, hmmm nothing special. Entah mengapa ini disaranin buat aplikasiin blush juga. Again I was like weirdo. Ini pas banget buat contour ya plis. Kadang pake buat bronzing juga enak. Paling sering aku itu di dab-dab. Bulunya halus dan 'membal' 😂 you know what I mean lah ya. Karena ini bulu sintesis kurasa it's vegan friendly product. Dicucinya juga gampang, cepet kering juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Jan 2021

destinawahyuni recommends this product!

Ini brush pertamaku dari Aeris Beaute dan cinta banget aku sama brush ini!😭❤️. Awalnya aku bukan beli seri brush yang ini tapi karena brush yang aku pengen sold out, jadi diganti sama yang ini. Ternyata brush ini juga bagus kepake banget untuk daily make up aku. Biasanya aku pakai untuk apply setting powder dan compact powder. Suka banget jadi bikin makeup aku tambah flawless. Bulu brushnya juga halus di wajahku dan gagang brushnya pun kokoh dan elegant. Ini cocok juga buat apply powder blush. It’s so recommended, apalagi harganya affordable banget dan brush nya mudah dibersihkan. Terus model bulu brushnya itu sintetik jadi ga bakal rontok dong!😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

04 Nov 2019

Jusmalia recommends this product!

Pertama kali beli kuas merek ini, kebetulan krn diskon dan blm punya brush contour. Aku lgsg suka sama brushnya karena halus, gagangnya jg enak dipegang, ukuran contournya pas. Klaimnya sih bisa dipake utk krim tp sejauh ini aku pake utk produk powder aja. Kadang aku pake buat blush karena ukurannya pas, gak gede atau kekecilan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

vina84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

01 Nov 2019

vina84 recommends this product!

Tampilannya cantik dan terlihat mewah, white + gold. Biasa saya pakai untuk aplikasi blush on dan bronzer. Bulu kuasnya lembut, gampang pick produk, ga gampang rontok, awet, mudah dibersihkan. Dicuci berkali-kali tetap bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0