Aeris Beaute Onyx Brush Set - Review Female Daily

ADD

Aeris Beaute

Onyx Brush Set

Rp. 295.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aldhiarft

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aldhiarft recommends this product!

06 Feb 2020

lagi nyari brush buat mata dan inget kalo ada produk lokal yg bagus yaitu aeris langsung deh beli. aku beli yang onyx set karena set ini didominasi oleh brush mata dan waktu itu lagi diskon 50% di sociolla harganya jadi cuma 150an. dan beneran bagus ternyata ya, bulunya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

neeyeay

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

neeyeay recommends this product!

29 Dec 2019

brushnya ituu beneran dehh haluss semuaa, dan brush ini nggak gampang rontok! bentukannya jugaa keliatan luxury bgtt, untuk harga segini worth it untukk dibelii karna brushnya jugaa awett bgt hihihiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

farahaszar recommends this product!

17 Oct 2019

Hooo lupa gak di review First impression cantik banget donk brushnya Dan gak nyangka lokal product. Setelah beli ini tuh kayak life changing hehe Dari pake seadanya jadi pumya full collection haha Kualitasnya juga bagus loh lembut banget bulunya padahal harganya mur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indyshafa

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

indyshafa recommends this product!

02 Sep 2019

bener-bener high quality, nggak mengecewakan. kualitas brushnya bener-bener bagus banget, halus, gak kasar kalo dipakein ke muka. warnanya juga cantik bangett! untuk brush yang sebagus ini, harganya menurutku udah bagussss banget. cuman brushnya ga ada namanya, jadi kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0