Somethinc Harpy Bouncy Blender Set - Beauty Review

Somethinc

Harpy Bouncy Blender Set

4.9

ivarva

12 Jul 2022

ivarva recommends this product!

Beauty sponge yang paling worth it siih, harganya 99K dapet 2pcs itu best deal sih. Apalagi kualitasnya juga oke bangettt. Gak keras, ngembangnya juga oke banget. Pas dipake juga enak bgtt. Dibersihinnya juga gampang. Luvvv bgtt. Udah repurchase ini berkali2😍

yamingvrl

23 Jun 2022

yamingvrl recommends this product!

aaaaaaaa suka banget sama produk ini!!!! dikenalin sama kakakku, ternyata beneran bouncy dooong.... kenyal banget, lembut dan ofc karena sponge nya enak kita jadi lebih gampang makeup nya plus nyaman. pokoknya jadi memudahkan kita dalam make up!!! <333333 pokoknya sangat amat worth to buy!!! ❤(ˆ‿ˆԅ)

zmabilla

Normal, Medium, Warm

28 Mar 2022

zmabilla recommends this product!

Beauty Blender nya somethinc yang ini emng bikin terheran-heran banget sama capacity nya🥹 ngembangnya bagus, gak keras, gak nyerep banyak produk ke lapisan bouncy nya💖 senengnya lagi waktu pas di basahin dia gak berat! udh gitu, pas di tap-tap juga smooth banget dan kerasa relaxing kaya pakai tools (saking ringannya) sejauh ini pengalaman aku pakai bouncy nya somethinc sangat menyenangkan!🫶🏻✨

amadeaferty

20 Jan 2022

amadeaferty recommends this product!

Beauty Blender yang worth to buy!
Harganya murah (cuma 99k, tapi dapet 2) tapi enak banget dipakai.
Sponge-nya lembut + kenyal-kenyal, mudah diaplikasiin + di blend.
Pembersihannya juga mudah.
Karena aku beli ini, adikku juga kena racun & dia beli product serupa.
Recommended!

azahrabenita

16 Jan 2022

azahrabenita recommends this product!

Jujur baru pertama kali nemu beauty sponge yg seenak ini!!💜💜😭😭. Harga asli official storenya 99k. Kemasannya dr pelastik yg terdiri dari 2 sponge. Warnanya ungu. Sesuai namanya, ini bouncy dan empuk bgt guyss. Claimnya ini wet amd dry use dan aku coba saat wet gemes bgt langsung mengembang jd gedee hampir 2x lipat doooongg wkwk 😍😍😍 Aku sempat ukur, ukuran sebelum dibasahi pada sisi flat edgenya 3cm dan panjang sponge ini 7cm, ketika sudah dibasahi flat edge dan pjg spongenya masing2 membesar jadi 5,5cm dan 9 cm!!!. Saat pemakaian aku apply foundationn lumayan sedikit menyerap produknya, mudah ngeblend dikulit, dan mau pake wet and dry use ttp bikin flawless foundie well blended jd rata, dan ini sponge nya ga keras, malahan lembut bangeet pas aku basahin. Di claimnya, sponge ini sebaiknya dibersihkan maksimal 3hari stelah pemakaian, kemarin pas abis coba pake foundation itu aku langsung bersihin cuci gampangg ilang nodanya. Harga affordable kualitas super!! Highly recommended!!! khususnya buat kalian yg baru pertama kali mau belajar makeup pake ini deh enak banget memudahkan kita buat blending liquid product!!! mari support produk lokal✨✨✨🌟🌟🌟🌟🌟

ntnpry

Dry, Medium Light, Warm

16 Aug 2021

ntnpry recommends this product!

Heeeh kenapa ini muuraaah puol. Aku menurtku dengan kecanggihannya dia ngeblend fondi ini murah, aku suka pol, lembut, empuk, ngesetnya juga gampang. HUWOW kukira hanya produk luar yang bisa begini, ternyata apik apik yaa produk lokal sekarang. Meskipun aku jarang pol pake beauty blender (karena suka cushion), tapi ini salah satu produk must have item

Ale98

07 Aug 2021

Ale98 recommends this product!

Nyoba ini krn suka sama tipe yang kaya gini dan karena brandnya somethinc. Lumayan oke buat apply makeup apa aja. Terutama yg cream gitu karna dia superrr bouncy, jd kalo foundie yang terlalu cair malah kayanya terlalu nyerap produk dikit. Tapi kalo spongenya kering buat foundie cair oke!

rachelherlinda

05 Aug 2021

rachelherlinda recommends this product!

Suka bangeeeeeettttttt.... dia ngembang sesuai ekspektasi akuu, ngembangnya bisa gede gt kalo keadaan abis di basahinn, enak bgt dan empuk bangett, diaplikasiin di muka bener2 seenak itu, 90k dapet 2 bener2 worth it banget siih 😍😍😍😍

anggonoayuu

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Mar 2021

anggonoayuu recommends this product!

Beli produk ini di beauty studio by female daily. Aku suka banget sama produknya. Harganya ga mahal dan produknya bagus. Lumayan empuk dan enak banget di pakainya. Di bersihinnya juga lumayan gampang (walopun aku jarang pakainya, karena pandemi jarang pakai fondation) hehee

Purchase Point : Beauty Studio