20 Dec 2018
Bronzer brush yang saya gunakan tidak untuk bronzer , ternyata punya juga yang dari real techniques , brush nya halus banget . Awal nya saya pakai untuk foundation brush soanya modelnya rata dan bulu2 nya halus merasa akan smooth hasil nya tapi BIG NO untuk foundi ,meh ga sesuai ekspektasi .
Aku pakai untuk powder brush aja , karena dia lumayan besar jadi oke banget untuk powder brush .
22 Jul 2018
walaupun namanya bronzer brush tapi aku pakai ini untuk mengaplikasikan powder. lebih pas aja dibanding untuk bronzer. bristlenya gak se-dense yg retractable kabuki brush. ini agak sedikit renggang2. tapi gapapa sih masih enak dipakainya. lembut dan awet juga seperti brush RT pada umumnya.
05 Jun 2018
harganya buat aku sih ini terlalu mahal (iya lah.. anak sekolahan) di tulis ini buat bronzer, cm aku pake buat powder, setting powder. kenapa? karena, enak. ku saranin buat kalian, yang mau beli brush ini coba beli deh! karena brushnya lembuuutt~
17 Apr 2016
Harganya tidak terlalu mahal, apalagi di sephora suka diskon. Membeli brush ini adalah salah satu keputusan terbaik yang saya buat. Sangat awet, bulunya sangat halus. Hasil di wajah tidak terlalu sheer. Kualitasnya oke banget. Sepertinya masih lama kalau repurchase, sudah 1 tahun dan belum ada bulu rontok, kualitas juga masih sama. Biasanya saya gunakan untuk apply powder karena kalau bronzer terlalu besar