10 Aug 2020
Clarestaaa recommends this product!
brush ini tuh lumayan cocok buat orng yang gak suka punya banyak2 brush dan suka brush yg bisa multifungsi. brush ini bisa untuk blend liquid / cream products walaupun hsilnya kalau untuk blend foundation gk se mulus itu ( harus d tap2 lg pakai beauty blender ), tapi yang aku suka dari brush ini adalah walaupun kamu habis blend liquid foundation pakai ini, terus kamu langsung ambil loose powder dengan brush yg sama, hasilnya di muka tetep bagus2 aj gtu, gk ada jadi patchy atau jelek blendingannya. saran aku kalau mau pakai brush ini jadi multifunction brush ( blend foundation, pakai loose powder, pakai bronzer, pakai blush) , jgn beli ukuran terlalu besar yaa
02 Apr 2020
regina_hk recommends this product!
Sebenernya punya brush ini krn dikasih, trs aku suka bgt!!!!🥰🥰🥰🥰 Bentuknya lucu, unik sih kalo menurutku. Brush ini gede, tebel dan bulet gitu kyk powder brush tp ujungnya pointed. Bulunya fluffy pool!!! Nyaman dipakenya, gam nusuk" samsek. Pas aplikasiin produk di muka pake brush ini tuh empuk rasanya. Klaimnya sih bisa buat blush ato bronzer, tp aku lebih prefer pake ini buat loose powder.✨👌