20 Jul 2021
Astaridivia recommends this product!
Pecinta blush on yg pop up wajib sih punya inii. Brush ini bentukannya beda yah dari brush biasa (bingung ngejelasinnya pokoknya liat aja di gambar apa google) tapi malah enak bgt ngambil produk dikit juga udh keambil dan pas diaplikasiin ke cheek bone juga buletannya pas bgt gt jd hampir no effort yah Buat ngeblend terus bulunya Halus ya udh ga perlu dipertanyakan lagi kualitas RT emang sebagus itu. Emang harganya agak pricey tapi sebanding sama kualitas dan emang ini brush tahan banting dan awet.
01 Oct 2020
Erlitapadlan recommends this product!
Punya yang seri lama, setelah beli ini sebulan kemudian keluar seri baru :'( coba lebih sabar sebentar lagi bisa punya seri terbarunya.
Real Techniques Instapop cheek brush bisa ambil powder (blush powder / loose powder) dengan baik. Sekali tap / tekan, powder yang ke ambil banyak. Bulunya lembut dan gampang di bersihkan, tapi stain blush nya susah hilang.
kekurangannya di seri lama ini, gagang brush bagian bawah yang warna hitam, gampang terkelupas. Awalnya warna hitam doff dengan permukaan halus (yang punya brush RT pasti tau maksud aku), setelah terkelupas warnanya jadi hitam mengkilat.
10 Jun 2020
dindaadriana recommends this product!
Versi insta pop ini tengah2nya pasti lebih landai gt dan ambil produknya banyak? Hasil aplikasinya pigmented. Cocok sih buat yang mau make up tebal kaya wisuda soalnya aku pake untuk wisuda. Blush brush pertama aku juga hehe tapiii buat make up daily atau mau hasil lebih natural, dikit ajaa karena yg aku bilang tadi sih beneran ambil banyak bikin lebih keluar warnanya. Gak nyesel beli brush dari brand favorit iniii
26 Jun 2019
Aku sampe punya dua... biar ada cadangan... karna dia memang sebagus itu... klo pake ini dia bisa angkat produk yang kita mo pake lebih banyak...biasanya klo pake powder buat baking method di under eye gitu cucok bingitzzz... aplikasiin blush cucok meong...bronzer biar lebih bold gitu cucok baatzz... klo menurut aku ini wajib punya... bakal repurchase klo hilang 😃😁 karna rt pasti awet banget 🤪
17 May 2019
Brush terfavorit dari Real Techniques! Brush ini ideal buat aplikasi kosmetik tabur dengan cepat, terutama untuk blush. Aplikasinya lebih cepet ngebuild up dari brush untuk blush yg lain, juga gampang dan cepet ngeblendnya. Waktu ngeaplikasiin ke pipi tuh rasanya pipi kyk dipeluk gitu sama brushnya. Satisfying pokoknya, susah ngejelasinnya hehe. Aku juga suka pake brush ini buat aplikasi bedak tabur, suka banget karena cut dari brush ini yg unik, bisa ngejangkau bawah mata dengan gampang dan ngeratainnya cepet. Tapi untuk ngeratain bedak di pipi gitu emang butuh waktu lebih lama, makannya aku jadi penasaran sama RT instapop face brush hehe. Untuk highlighter sebenernya bisa banget pake ujung paling atas si brush ini, tapi aku lebih suka pake brush yang lain karena biasanya kalau glitter gitu suka lebih bandel dibersihinnya. Kalau traveling dan males bawa brush khusus buat highlighter, aku pake ujung belakang brush ini masih bisa sih, dan ga bikin transfer glitternya ke sisi depannya. Kalau pengen brush yg versatile, apalagi kalau mau travel misalnya, sebenernya pake brush ini pun sebenernya udh cukup sih menurutku untuk pake bedak, blush, dan highlighter. Beberapa review yang aku liat ada juga yang seneng pake brush ini buat aplikasi kosmetik cair kyk foundation dan liquid blush misalnya. Bisa aja sih, tapi menurutku produknya banyak yg keserap sama brushnya dan masih lebih oke diblend sama sponge atau tipe brush yang lain menurutku.
26 Mar 2019
hasani recommends this product!
Gue gak pengalaman pake brush, jadi milih brush juga dari review di female, youtube dan blog orang. Pernah sih beli brush asal tapi gak enak banget bulunya. Memutuskan beli ini karena banyak yang review dan positif semua. Pas nyampe, packegingnya bagus dan warna pinknya lucu. Bulunya lembut banget, bahkan pas awal punya suka mainin ini 🤣. Padet juga, bisa dipake buat blush atau bronzer sih kalo diaku. Ujungnya yang agak nukik bisa dipake buat highlighter.
repurchase? enggak deh, awet ini. hahahahha.
(saran: tap produknya jangan di tempat blush atau bronzer, tapi tap ke tangan aja. Soalnya kalo kamu tap ke tempat yang padet. Alumunium pinknya jadi berbekas gitu)
Purchase Point : sociolla
15 Sep 2018
Beli ini setelah liat review emolynoel. Kuas multifungsi. Meski diperuntukkam untuk blush, kuas ini juga bisa untuk aplikasi foundation cair, bedak padat/tabur, highlighter, blush on, contour. Kalo ambil ini di pagi hari, praktis banget nggak perlu ganti-ganti. Urusan make up wajah kelar dengan kuas ini. Ukurannya juga pas banget untuk blush on, krn tepat menangkup tonjolan tulang pipi (apple of the cheek).
03 Jul 2018
Brush ini aku pake buat blush on, enak banget pick up produk dan gampang buat ngeblendnya. Sesuai sama bentuk pipi jadi easy to apply. Bulunya lembut banget. Gagangnya kokoh tapi enak dipegang. Worth to buy ?