3.0
01 Jan 2019
nggak seperti cushion lainnya, cushion yang satu ini cuma punya satu pilihan warna. aku pakai ini sebelum pakai foundie atau bedak. hasilnya bikin makeup diatasnya jadi lebih tahan lama. di aku bisa bikin makeup tahan sampai 7 jam tanpa minyak.
27 Dec 2018
lumayan untuk tacap sunscreen kalo abis wudhu. jadi ga usah ribet ribet nuangin produk ke tangan. dia warna nya putih susu tapi oke lah pas dipake nge tone up warna kulit. dan packagingnya imut sekali sih.
09 Aug 2018
beli karna packaging nya cantik :) pas di pake, muka ku keputihan terus kalau di timpa pakai foundie atau concealer , dia geser dan jadi tercampur campur sama produk produk yg lain :( aku ngerasa dia semacam cushion yang rasanya sit on my skin gitu :( wanginya lumayan nyaman. lebih recommend ke kulit yg terang seperti orang korea.
25 May 2018
menurutku sih ini ada white cast nya, tapi mungkin karna ada white cast nya ini dia jadi bikin ga gampang kusam dan terlihat cerah. untuk packagingnya lumayan tebel dan besar untuk dibawa kemana2. Trus yg aku ga suka lagi wanginyaa, menyengat bgt ??