22 Jun 2024
wideuya recommends this product!
Simple dan reliable (ceilah apasih). Karena puffnya kecil, dia ringkes dibawa kemana mana. Puffnya warna item jadi gakeliatan kotor, pake tanpa harus dibasahin which is good buat yg pengen satset pakai makeup, ngeblendnya cepet juga, karena puffnya juga bentuk segitiga dia bisa lgsg ngecover area yg susah buat di blend misal sudut mata dan sudut hidung.
07 Jun 2024
inezfahdizah recommends this product!
Baru kali ini nemu puff yg mantul banget dan harganya murah dan ga gampang rusak. Setiap abis make up client selalu aku cuci dan aman ga rusak!! Top banget sih sama puff ini. Buat fondie jd cover dan ga perlu banyak2 ngambil produknya karna langsung satset
06 Jun 2024
FreshaaDR recommends this product!
Aku dapet ini dari event offline fd, puff yang paling de best menurut aku. Dia bentuknya segita, jdi klo mo Tap tap ke sudut mata tuh kejangkau. Dan puffnya tuh lembut sama fluffy banget. Dia jg gampang di bersiin, ringan banget. Puffnya pas di tap ke muka gak bikin puff nya nyerap produk banyak. Dan mnrt aku puffnya jdi bikin cepet aku makeupan.
03 Jun 2024
andiaischaa recommends this product!
Dapet ini pada saat event FD Connect. Sebagai orang yang suka bawa makeup pouch kemana2 si triangle puff ini literally travel ffriendly! Compared to: “daripada bawa bawa beauty blender, ya mending gue bawa si puff gemoy ini”. Karena jujur gue masih suka bawa beauty blender, event makkeup pouch buat ke mol :) wkwk. Yang bikin akhirnya bisa bilang gokil banget sama performa puff ini adalah, empuk banget dan ga berasa di tabok ya beb. Terus hasilnya yg oke banget. You have to know, make up dgn waktu singkat dan skin prep seadanya itu hasil muka kadang juga cemong dan susah ngeblend, wk. Bu worry no more! since ada si puff ini, performanya sama kayak hasil beauty blender.
Coveragenya oke, blended well juga dgn waktu makeupan yg grabak grubuk itu.
Pas pertama kali pake jujur kaget, kok makeup gue kayak mau kondangan, ternyata eh ternyata ya siapa lagi kao bukan karena si puff ini yg buat coveragenya jadi mantul pls hasil yg flawless.
Ini beuaty tools kedua aku dari MUAQ jujur semuanya high performance bgt!
Gue kata sih gas ya u semua setok triangle puff ini.
27 May 2024
nabillaalfina recommends this product!
di antara Triangle Puff lokal, muaq series ini paling bouncy dan empuk. ada anti bacterial nya juga dan dia ga pake latex jadi ga kaya karet gitu texturenya. sangat bouncy dan lembut, ga perlu di basahin air udah enak banget buat blend complexion. note buat base yang cepat nge-set, bakal susah blend pake Puff ini karna terlalu empuk, lebih cocok untuk complexion yang satin to dewy
09 May 2024
ayunaid recommends this product!
Puff ini menjadi salah satu favourite dari beberapa puff yang aku punya. Puff ini bisa digunakan untuk aplikasi produk make up yang bentuknya cair, krim, dan powder. Aku pernah pakai ini dalam 1 waktu make up, buat ratain foundation, apply cream blush dan apply loose powder. Bawa ini travelling tuh sangat berguna, karena multifungsi bangeeeet
05 May 2024
astrianifhm recommends this product!
Suka banget sama puft ini bener bener lembut dan ga nyerep . Waktu aplikasinya ga bikin Foundation jadi abis. Rekomended buat yang pengen pake beauty blender tapi mini puft mudah dibawa kemana mana harganya affordable banget wajib punya luvvvv