05 Jan 2025
mahdianakrnia recommends this product!
Penasaran bgt dgn blush brush ini krn belum pernah pakai yg bentuknya spt ini, cukup pipih tp msh fluffy. Brush ini bulunya haluuuussss banget! Dgn harga yg tergolong cukup murah, ini bagus banget sih. Aku coba pakai dgn powder blush dr muaq juga, wowwww bener2 brush ini hanya memindahkan produk dr pan ke pipi aja. Bisa dibilang tdk ada stain apapun di brush ini. Utk blend powder blush juga gampang banget, dan blush jd super pigmented krn memang ngga ada partikel yang tertinggal di brushnya. Love banget, bakal coba koleksi brush lainnya dari muaq!
04 Dec 2024
byKumala recommends this product!
Produk Brand Lokal MUAQ ini bagus bagussss. Selain Makeup Products, MUAQ juga punya Makeup Tools yg affordable namun kualitas nya keren bgt. Jujur Blush ini kepake banget di aku, ukuran nya pas buat Blush dan digenggamnya juga enak. Awet juga, dicuci udah ratusan kali, amannn
29 May 2024
tcha recommends this product!
Aku beli ini di Jakarta x Beauty tahun lalu.
Awalnya sih aku kira ini cuma brush buat blush aja, tapi ternyata bisa multifungsi lho! Bulunya super lembut, dan harganya murah!, Aku coba pakai brush ini buat apply bedak di under eye. Hasilnya bagus lho! Bedaknya jadi lebih merata dan gak gampang cakey.
Menurutku ini brush wajib banget!
28 Feb 2024
sherly88 recommends this product!
Ini ada bintang lebih dari 5 ga?? Gila brushnya enak banget dipake, alus, ga nusuk di muka, bulunya padet jadi bisa ambil produknya mantep banget. This is my very first brush from Muaq, dan aku akan langganan beli brush2 yg laen krn emg seenak itu!! Ukurannya termasuk kecil tapi enak bgt utk apply blush presisi. Love sekebon.