Molly Cosmetics Silisponge - Beauty Review

Molly Cosmetics

Silisponge

3.0

yukiyukayukey

05 Dec 2019

yukiyukayukey doesn't recommend this product!

Pas beres-beres lemari kosmetik baru nyadar kalo ini silisponge masih ada. Ini adalah satu-satunya makeup tool yang jarang banget dipake. Soalnya kalo pake ini, dandan jadi lebih lama karena foundie jd lama banget ke-blendnya. Masih lebih enak pake silisponge Molly Cosmetics yang untuk cushion yang bentuknya bulet-tipis. Dan baru nyadar kalo setelah disimpan setahunan, warnanya jadi kusam dan kekuningan. Ga terlalu suka dan ga benci jg sih sama produk ini. Dan produk ini ga must have. Masih lebih enak pake sponge blender yang merk lokal karena lebih multifungsi.

r_savi3

Oily, Medium Dark, Warm

02 Feb 2017

Memang perlu usaha sedikit karena proses blending sedikit membutuhkan waktu lebih lama, apalagi kalau menggunakan produk terlalu banyak. Rasanya seperti membaurkan lotion tebal yang tidak menyerap, namun begitu selesai dengan proses blending terlihat sekali aplikasi foundation menjadi lebih seamlessly alias halus tanpa garis2 seperti brush. Selain itu karena tidak menyerap produk dan tidak men-dillute product dengan air seperti menggunakan sponge, maka kita akan dapat true pigmentation dari produk yang kita gunakan.So far, gw pribadi suka tetapi memang bukan must-have items. Worth to try untuk cari tahu apakah bisa dimasukkin ke makeup routine masing-masing.