17 Nov 2023
gbpaskal recommends this product!
Aku udah pake brush ini ada kali ya 6 tahunan, dan sampe skrg masih bagus dan kokoh, padahal udah aku cuci berkali2 bahkan kadang2 nyucinya brutal. Amazing juga bulunya gak ada yang rontok. Untuk harga 50k bulunya halus dan padet, enak dipake ke muka kerasa lembut ngga kasar. Aku pake ini kadang buat bedak, kadang buat blush on. Brush ini di kasih temenku pas awal2 aku suka make-up an, jadi dengan harga 50k cocok buat yg baru2 belajar make-up, worth the price!
13 Nov 2023
Aviyanti15 recommends this product!
Super suka sama brush miniso yang ini😍bulu padat halus juga harganya nya juga affordable banget udah lama banget punya brush ini udh berkali2 juga di cuci tapi masih oke banget masih berasa padat super aweeet bangeet highly recommended apalagi untuk pemula yg lagi cari brush bisa coba ini
02 Aug 2023
putrinadias recommends this product!
aku udh punya brush ini lebih dari 5 tahun dan masih bagus banget sampe hari ini. Padahal aku sering pake almost everyday jadinya sering aku cuci kena air juga tp bulunya masih kuat, gak ada rontok sama sekali. Bentuknya pas buat pake blush di muka aku yg round dengan apple cheek yang cukup besar hihihi. Walaupun harganya murah banget tp bulunya haluuuus, gak bikin product berantakan karena aku pernah punya brush yg bulu2 ujungnya gak rata, jadi bikin produk makeup aku berantakan di pan nya. Super worth it!
21 Dec 2022
anggit_nin recommends this product!
Brush terenak yang pernah kupakai. Lembut banget bulunya pas dipakai, gak mudah rontok dan jadi bikin baurin produknya mudah. Suka sama warna batang brushnya karna bikin elegan & classy. Setelah dicuci brushnya juga cepet kering. Harganya juga masih masuk di kantong.
17 Jun 2022
nikennabilaaa recommends this product!
brush ini besar banget, waktu itu ada sale jadi cuma 19.000 di offline storenya miniso. aku pakai brush ini untuk apply loose powder, jadi usefull bangett. ga berat tapi brushnya kokoh pwoool, mudah dibersihkan jugaa. bulunya lembut, halus & ga sakit yang nusuk gitu ke kulit
28 Feb 2022
lavenda recommends this product!
Kalau big brush Pro fine Miniso ini aq jadiin powder brush dan oke banget loh.. dia bisa bikin si powder nya merata ke seluruh muka dan ngilangin kilap berlebih di wajah.. buat area hidung pun oke banget tinggal sapu beberapa kali buat daerah T supaya ngeset sempurna dan ga kilang minyak makeupnya.. Brushnya pun awet dan gampang bangt deh dibersihinnya..
20 May 2020
sherinaearly recommends this product!
brush ini cocok untuk aplikasiin blush and also powder! di blendnya enak dan brushnya halus dimuka. tekstur blush ini agak fluffy jadi kalo aplikasiin product tuh kaya bisa sheer atau di build up bisa, walaupun ngebekas pink(karna blush) tapi kalo di cuci dia gampang bersih dan ga gampang rontok juga
25 Feb 2020
pusspt recommends this product!
brushnya enak, ukurannya pas ga terlalu besar. pegangannya juga kokoh. bisa ngepick up product dengan baik. gampang dicuci. setelah dicuci pun udh hampir 2 tahun ga berubah sama sekaliii, walaupun punyaku gagangnya udh buluk karna kegesek2 yg lain wkwk tp bulu brushnya msh bagusss. dan gampang ditemuin karna miniso ada dmn mana, jd yg cari brush murah tp bagus rekomen bgtttt
25 Feb 2020
pusspt recommends this product!
brush miniso pertama ku, belinya udh lama bgt kayanya hampir 2 tahun, yg ini lebih kecil drpd yg satunya yg bentuknya mirip jugaa (lupa namanya), dan aku lebih suka inii karna lebih kecil wkwkw. harganya murah. trs brushnya juga lembut aku udh pake lama bgt tp ga berubah jd kasar atau rontok. gampang dicuci. bisa ngepick up product dengan baik. lembut jugaaa, sukaaaa.
09 Feb 2020
Terezhaa recommends this product!
Dibeliin sama pacar sebagai hadiah karna powder brush aku rusak, ya walaupun sebenernya ini bukan buat bedak. Dia halus dan lumayan enak buat aplikasiin bedak, tapi sometimes aku merasa dia agak nusuk nusuk di muka aku gituu lhoo.