11 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Kualitas brushnya cukup oke, bulunya halus dan lembut, tidak mudah rontok, tidak ada rasa menusuk-nusuk di kulit. Flat brush ini cocok banget untuk pengaplikasian foundation. Bulunya kurang padat, tp masih oke untuk hasil coverage yang ringan sampai sedang. Harga affordable.
21 Mar 2022
Annisamfm recommends this product!
Beli ini karena pingin nyobain pake foundation dengan brush. Sayangnya setelah dicoba, hasilnya gak sesuai sama apa yg aku inginkan. Kalo pake brush ini buat foundation, ada bekas kayak "bekas tarikan" brushnya. Karena sayang uda beli, jadinya aku pake aja buat ngeblend contour cream. Jadinya gak terlalu fail banget:(
28 Feb 2022
lavenda recommends this product!
Brush miniso yg paling aq suka yang ini, si pro fine angle brush.. Mungkin banyakan pada pakai untuk fondie, tapi aq pakainya buat bronzer/ contour muka, pas banget di pipi aq jadi bergaris jelas dan keliatan tirus, begitu juga buat di rahang dan di dahi.. bisa banget di kondisikan, si bronzer nya mau cream mau powder jadi lebih berdimensi pakai brush ini..
28 Dec 2021
tita_fintasari recommends this product!
Bagussss bgt dengan harga 25rb.an (karena rajin diskon di Lazada), aku pake nya sbg buffing brush aja, karna bentukan nya sama cuma di setting nyerong2 emang buat kontur kan. Tapi aku pake buat blend foundation aja, bikin mulus dan bercoverage
08 Sep 2021
ywon92 recommends this product!
Ini brush wajib harus punya deh, harganya termasuk murah dan high quality banget. Sebenarnya ini brush direcomendasikan untuk contour sih tapi aku pakai untuk foundation biasanya. Hasilnya juga gak bikin foundation garis-garis loh. Sangkin sukanya dengan brush ini sampe aku beli lagi buat cadangan, tak taunya awet banget ini brush. Aku pakai brush ini sudah 4 tahunan juga loh dan masih bagus2 aja… ❤️
14 Mar 2021
FeliciaMelind recommends this product!
Murah dan high quality sih, memang bukan brush expert tapi ini fungsional. Walaupun ini sebetulnya sculpting brush, tapi aku pakai untuk foundie, jadi ala- ala brush shu uemura. Tapi surprisingly durable jadi aku betah aja pakai ini. Cocok buat concealler juga 👍👍
05 Aug 2020
Cresencindy recommends this product!
Brush ini bener2 cocok jadiin alternatif beauty blender aku. Biasanya sekali ngeratain foundation ke seluruh wajah ada bekas2 garis gitu tapi brush ini ngga sama sekali udah gitu dia ga nyerap foundienya sama sekali. Size Brushnya juga pas banget di wajah aku
20 May 2020
sherinaearly recommends this product!
baru kali ini cocok aplikasiin foundie/cream pake brush!(biasanya pake beauty blender) brush ini pas banget untuk ukuran mukaku terus brushnya halus tapi gak buat bekas garis halus dimuka, dia ga nyerap banyak produk tapi hasilnya tuh natural gitu which i prefer yah, nge blend makeupnya juga gampang jadi gak pegel🥰
29 Apr 2020
pusspt recommends this product!
suka bgt sama iniii. aku pakenya buat foundation, concealer, sm cream blush. ukurannya ga terlalu gede dan lebar. kepadatannya juga pas, ga terlalu dense. gampang dicuci dan ga ninggalin stain atau ngendep dibagian bawahnya. ga kasar, ga rontok, gagangnya juga mantep pas dipegang. dan cepet kering jugaa kl abis dicucii
27 Apr 2020
lanovcathugger recommends this product!
beli ini karena tertarik dng banyaknya influencer yg bahas brush ini. emg sih untk hrga yg relatif affordable tpi penampilannya kliatan cukup mewah gtu. slalu pake ini buat ngaplikasiin bronzer. udh skitar stahunan tp blm ada bulunya yg rontok.