Mercredi Houppette Mattifiante - Beauty Review

Mercredi

Houppette Mattifiante

Midi

More Face on

roulinetamago

20 Sep 2024

roulinetamago recommends this product!

#BEAUTYTOOLS🧴 penemuan yang sangat ajaib di tahun ini!! nge-blend foundation jadi effortless banget dan hasilnya flawless~ jujur kurang suka apply foundie pake brush karena sering ada streaksnya. pakai ini, foundie langsung ngeblend dan ga banyak menyerap produk seperti jika pakai sponge. materialnya empuk banget dan lembut, jadi super duper nyaman. terus, ada efek mattifyingnya juga, keren bgt pokoknya. super recommended karena bener2 worth the price!

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

12 Sep 2024

anggit_nin recommends this product!

Nah kalo kalian lagi cari puff yang versi lebih affordable, aku rekomendasiin puff yang satu ini. Brand Mercredi ini tuh masih satu anakan sama brand artisanpro itu loh. Menurut ku puff yang ini juga empuk dan enak banget pas dipake. Trus yang ini juga gak nyerep banyak produk juga. Pas dipake buat ngeblend juga gak ada masalah samsek. Ya ini worth it buat dicoba juga deh.

Houppette Mattifiante - Midi imgfdn-c55b0a8f-e03e-4589-997d-74d2e474431a
Houppette Mattifiante - Midi imgfdn-1d877f42-3dfa-4ef6-803b-f45445b13ece
Houppette Mattifiante - Midi imgfdn-e17d12fd-ac84-417a-9c00-28015a0af283

Purchase Point : Sociolla

diankristian

Oily, Light, Neutral

29 Feb 2024

diankristian recommends this product!

aku beli ini di jxb 2023 kemarin. alesannya karena pengen lebih praktis untuk aplikasi foundation dibanding pake brush atau beauty blender yg harus dibasahin dulu kan. surprisingly ini bagus loh. dia ga nyerap produk terlalu banyak, bisa mendistribusikan produk dengan baik dan udah pernah aku cuci dan dia nggak bocel2 atau rusak loh. aku kira kalau bahan spons kaya gini tuh rada fragile kalo dicuci ternyata masih aman. bonus poin nya warnanya ungu2 gemes hehe.