21 Nov 2024
tavia055 recommends this product!
Bener bener super lembut banget karena kulit aku lumayan sensitif. Dan perlu produk yang super gentle kayak puff ini. Terima kasih banyak jacquelle udah ciptain produk sebagus ini. Kalau kotor juga dicuci nya super duper gampang, very rekomen
14 Nov 2024
sagitakus recommends this product!
Baru pertama cobain sih tp dipakainya enak banget sponsnya lembut. Buat ngeblend gampang trus daya serapnya juga cukup oke. Apalagi ini juga bisa dipakek keadaan basah sama kering. Udah ada tempatnya lagi jadi lebih mudah buat nyimpen
14 Nov 2024
bungaangraini recommends this product!
Packaging nya bagus, puff nya berbahan yang halus lembut dan empuk juga, kalo aplikasian cusshion pake puff ini hasil nya lebih menyebar di wajah, bentuk puff nya juga mungil dan gampang bawa nya, gak banyaj makan tempat
14 Nov 2024
gputri11 recommends this product!
Puff yang paling aku suka mau di aplikasikan saat basah dan kering juga nyaman banget, gak susah buat ngebland foundation atau pun bedak tabur, nyaman juga di pegang karena ukurannya juga pas untuk di tangan, salah satu puff favorite aku banget
13 Nov 2024
reinaebistinnnnn recommends this product!
Untuk puff dari jacquelle ini bahan nya super halus dan elastis juga jadi gampang banget di pake nya dan nyaman juga. Apalagi kalo buat pake powder kan,lebih memudahkan dari pada puff lain. Dan aku tuh emang nyetok banyak puff biar buat ganti-ganti gitu.
13 Nov 2024
dinakiran recommends this product!
pertama kali liat ini lucu banget, kepincut langsung aku checkout aja, pas uda sampe aku cobain plis seneng banget karna emang lembut banget puff nya, minim transfer juga lho sampe jadi favoriteaku sekarang, slalu ada di tas deh, multifungsi
13 Nov 2024
mitawdjy recommends this product!
Plisss ini enak bgtttpuf nya bener bener lembut mudah digunakan bahkan buat aplikasi kan foundition enak banget ga bikin crack bahan yang lembuttt dan bikin kulit nyaman, rekomended babgettttt ga nydsel beli ini hahaha love bangettt sama produknya
13 Nov 2024
heylaila5 recommends this product!
Pliss ini puff bagus banget gak nyangka sih. Dan praktis higienis karna udah ada tempatnya sekalian. Lembut banget woii. Bikin apply bedak tabur semakin smooth. Katanya bisa dipakai dalam keadaan basah juga, tapi aku belum cobain. Good job jacquelle
12 Nov 2024
dewimaharani99 recommends this product!
pertama kali beli ini langsung suka banget, karena bahannya yang lembut bikin nyaman dipake. bisa dipake buat powder oke, buat cushion jugaa apalagii. puff yang selalu aku bawa kemana mana, terutama buat touch up. warnanya coffe aku suka✨
12 Nov 2024
Nayyaramecca recommends this product!
Sukak banget sih udah jadi favorite sih ini , lembut halus banget , btw ini bisa dipakai basah sama kering
Tapi belom pernah coba sih kalo dibasahin gitu , tapi tetep jadi andalan sih , wajib cobaa dan harus punya sih ini , dibawa kemana mana juga oke banget