Jacquelle Cushion Case X Shani Amelia - Beauty Review

Jacquelle

Cushion Case X Shani Amelia

Piglet

ansley77

06 Apr 2025

ansley77 recommends this product!

Awalnya aku skeptis, tapi ternyata ini cushion case tuh keren juga. Begitu dateng, langsung kerasa eksklusif banget karena desainnya cute dan bahannya lembut kayak premium fur. Aku ikutin step-nya: buka, angkat spons, isi foundation 25 pump, terus teken sponsnya—dan beneran, foundation-nya nyerap rata!

beatrixbel

06 Apr 2025

beatrixbel recommends this product!

Cushion case ini cocok banget buat yang suka praktis. Desainnya gemes parah, ada karakter Winnie the Pooh dengan tutup berbulu lembut. Isinya kosong ya, jadi bisa masukin foundation favorit sendiri. Cukup pump 20–25 kali, tekan sponsnya, dan langsung bisa dipakai.

alice57

06 Apr 2025

alice57 recommends this product!

Bahannya lembut, kayak bulu boneka gitu, dan yang paling penting ringan banget. Aku udah isi pake foundation andalan, tinggal pump 20-an kali, terus diteken pakai sponsnya biar nyerap. Puff-nya juga enak dipakai, bentuk tear drop bikin gampang buat aplikasiin ke bagian-bagian kecil.

elledinaa

28 Mar 2025

elledinaa recommends this product!

sebenernya ga sengaja pas lagi scroll2 tokped eh ada cushioncase lucu banget ini jacquelle x shani.. lnagsung aku checkout aja tanpa pikir panjang karna emg lucu banget dan puff nya tuh halus lembut gitu, bisa awet lama sih ini besttt banget

heylaila5

27 Mar 2025

heylaila5 recommends this product!

Suka sama barang ini karna warnanya Pink 😭😭
Cantik banget tolong. Sampe kepengen dibawa kemana2 buat ngaca. Semua harus tau kalo aku punya cushion case bulu bulu yg lucu 😋
Recommended buat dibeli. Gak nyesel sama skali karna barangnya keliatan premium. Bukan yg abal-abal gituuu

jeniferagnes14

Normal, Light, Neutral

27 Mar 2025

jeniferagnes14 recommends this product!

Case cushion lucu ada desain piglet dengan bulu-bulu yang halus. Puff yang empuk juga ada desain winnie the pooh. Casenya sangat ringan dan compact. Cocok jadi case cushion favorit untuk di bawa traveling.

elvina_freyajoy

Oily, Medium Dark, Warm

27 Mar 2025

elvina_freyajoy recommends this product!

Isinya lengkap ada kacanya dan spoon, mayan ish buat isi refill cushion biar gak tercecer, bentuknya jg kecil bisa dibawa kemanapun dan gemes powl gambar piglet, spoon nya jg oke kualitanya lembut dan ga bikin produk banyak nempel, bener² gak asal²an bikin produk

Iffa_larasati

27 Mar 2025

Iffa_larasati recommends this product!

Cushionnya cocok di kulit aku gak bikin dembul, ringan dan lembut. Sesuka itu dengan cushion ini...
duh mana lucu lagi winni the pooh edisinya suka di lirik temen kantor hehe, mudah banget dibawa kemana-mana, aku dapat harga lagi diskon hehe.

Rindri

27 Mar 2025

Rindri recommends this product!

Aaaaaahhh tidakk gemes banget packaging nya apalagi spons nya jadi sayang kalo di pake...pengen nya di pajang aja ga sihh.. cara isi nya pun gampang bangett....aku isiin foundation kesayangan aku jadi lebih gampang dan simple di bawanya .

angelina12345

27 Mar 2025

angelina12345 recommends this product!

suka banget ama produknya...Cantik banget cushion nya kemasan nya unik lain dari pada yang lain, pas dipakai enak banget, ringan sekali Dan ga dempul ma skali, awet tahan lama juga.. saking lucu kemasannya, selalu ku bawa kemana2.