17 Dec 2019
Rahayuhs recommends this product!
warnanya si suka banget dan cocok buat kulit sawo mateng .. begitu diaplikasiin jd peach seger gt dikulit sawo matang.. fav banget si ini dan terlihat natural aja pas diaplikasiin..selain bisa jd blush ini jg bisa buat eyeshadow sunset seger..
Purchase Point : Beautyhaulindo
27 Jan 2019
Dilihat dari formulanya, mungkin ini bukan pilihan yg bagus buat kalian yg anti sama paraben tapi ini termasuk product yg cruelty free. Pigmented abiss book. Pokoknya semua seri blush on dari City Color pasti pigmented. So, hati2 saat pengaplikasian blush, atau pipi bakal merona kayak habis makan samyang ditengah gurun sahara (gak nyambung 😂) .
kangan pilih warna ini buat dijadiin blush, meskipun warnanya mosaic, warna dark brown nya lebih mentereng dan bikin muka makin kusaaaaaaam. Cari varian warna lain ya. Affordable Price. karena warnanya yg aneh buat dijadiin blush, trik nya adalah mengalih fungsikan blush ini menjadi eyeshadow. Nah warnanya jadi lebih masuk akal buat dijadiin eyeshadow.
16 Oct 2018
ini blush nya super pigmented!! saking pigmented nya jd susah di blend sih kalo menurutku. jadi aku personally kalo pake blush ini harus light hand banget. dan packagingnya rentan banget. ini aja punyaku udah lepas tutupnya😂 tapi untuk harga segini, ini bagus banget, recommended!
07 Jul 2018
ini warnya pigmented banget sih menurutku. ga bisa di build up malah harus timpa bedak lagi biar agak natural jadinya. warnanya oke, cantik. harganya oke packagingnya boleh. tapi ini powdery jugaa, menandakan kamu harus hati hati nyimpannya atau pegangnya (rentan pecah biasanya kalau powdery gitu)
07 Jun 2018
GAKPAHAM LAGI. Blushon terkece sepanjang sejarah per blushonan yang pernah kucoba. Ini mindblowing sii(lebay bat dah gue) tapi bener ini sebagus itu. Warna coral dengan sedikit sentuhan pink merona sukses bikin pipi chubbyku makin menggemaskan (LOL). Warnanya tu bikin efek sunburn tapi gak lebay, bagus, awet, makin keringetan makin ngeblend sama kulit, seakan akan efeknya tu kaya ya emang lo merona dari sononya (wqwqww). TAPI sayang banget dia udah gaada di official counter nyx malah kata mba2 countermya dia udah discountinued... Si mosaic powder blush nyx ini cuma ada di sephora doang huhuu ? For the price harganya 185 ribu.. untuk kualitas yang super bagus dan isinya super banyak banget bakal awet bertaun2 ini oke si
26 May 2018
I loooove the color, bagus di kulit ku yang agak gelap dan warm toned. Ada sedikit shimmer tapi ga lebay. Cukup pigmented juga menurutku, jadi ga perlu ambil banyak-banyak. Bisa di build up juga kalo mau warna nya lebih intense.
24 May 2018
blush on so so sih ini. finishnya bagus bgt cantik ada glow nya dikit ga lebay, jadi bikin pipi kliatan seger. tapi ini harus hati2 bgt makenya soalnya dia pigmented dan susah diblend. malah kalo aku pgn look natural aku cuma pake sisa2 di brush aja loh. enaknya sih jadi awet?
27 Apr 2018
oke bangettt. aku suka warnanyaa. tapi gampang pudar sih. pas pagi pake kayaknya udah ok nih, tp siangan dikit udah pudar dan perlu retouch. padahal itu pas di kantor aja. tapi karena warnanya bagus, aku sering pake buat eyeshadow juga. warna lembut hehe
31 Dec 2017
powder blush kedua yg aku punya saat ini, warnanya lumayan lah coral2 gt, cocok sm warna skin tone kulitku. shimmernya jg bisa dipakai sedikit (ga banyak) jd gabikin kesan berminyak juga. good lah dipakai