19 Dec 2023
cmnura_ recommends this product!
MUST HAVE!!! ini puff powder ternyaman buatku walau harganya mayan ya tapi ini worth it banget!! kalau pakai bedak tabur dan males pakai brush, ku suka bgt pakai ini dan hasil finishnya mantul👍🏻. Bulunya halus bikin bedak tuh bisa rata dan smooth di wajah, malahan saking sukanya udh ga pernah lagi pakai brush buat ratain bedak XD. Awalnya beli ini buat baking di bawah mata, tpi karena sempet mager buat ratain pakai brush ngidelah ngeratain pakai puff powder ini eh malah jdi ketagihan pke ini terus buat ratain bedak, nyaman poll pokoknya klo dipakai hihi. Next semoga Aeris ngeluarin wadah/pouch buat puff powder ini karena rawan kotor jdinya ngide dibungkus tisu biar ga kotor
06 Aug 2023
Aku ngerasa makeup jadi lebih halus dan lebih awet dari pada kalau pake brush. Bulunya halus dan dicuci pun cepet kering, aku beli yg M warna grey, cakep!! Cuma jujur aku bingung cara nyimpennya karena ga ada wadahnya / ga cukup di masukin ke dalam powder wkwk (tp sayang setelah aku cuci ke 2x jahitannya kurang kokoh ya, robek di pinggir jadi kudu jahit sendiri)
Purchase Point : Sociolla