27 Mar 2025
lismagiovani recommends this product!
Life saviour banget. OMG i love love love bangeet. Memudahkan banget. Compact. Dapet brush protect sama pouchnya. Aku awalnya mau pakai pas travelling tapi ternyata dibawa di makeup pouch buat ke kantor ngebantu banget. Bulunya halus banget. Kualitas oke banget. Suka
14 Nov 2024
saptin recommends this product!
Udah lama pengen punya brush ini tpi krn hargax lumayan mahal jdi aku pending dulu dan Alhamdulillah nya d kasih sama teman. Brushx aku suka krn bulu2 tuh lembut bangett pas d aplikasikan d wajah tuh enak dan packaging tuh bagus 4 in 1 brush jdi mudah d bawa kemana2 dan ada pouch nya juga jdi brush nya nggak akan tercecer warna juga soft aku brush yg kyak gini simple tpi multi fungsi
06 Aug 2024
alfiyyah_ recommends this product!
Brush tersimple & multifungsi yang pernah aku punya!! Ini tuh 4in1 brush yang enak banget buat dibawa kemana-mana, udah dapet pouch nya juga jadi gaakan berceceran dan tetep bersih. Warnanya gemes banget baby pink khas aeris, untuk brush nya gaperlu diraguin lagi yaa lembut banget dan effortless buat makeup-an.
06 Aug 2024
felyciaangelyn recommends this product!
Brush satu ini bnrn bikin kepo bgt!! Satu brush udh ada 4 macem kuas yg kepake banget buat daily🫶🏻 Bulunya juga halussss polll, nyaman bgt gak nusuk2 kulit😭🩷
Ini dapet pouch juga jadi ttp bersih & gampang dibawa kemana2
Good job aeris!
05 Aug 2024
Suci2802 recommends this product!
Multifungsi banget, ga makan tempat cukup bawa satu brush bisa ada 4 fungsi dan bulunya super lembut, untuk fungsi brush nya bener bener pas banget buat makeup satu wajah, selain dapat brush udah dapat pouch nya jugaa loh 🥹❤️
05 Aug 2024
nikenfaluthamia recommends this product!
versatile one with 4 function in 1 brush only🤩, kalo pake ini tuh hasil make up lebih flawless karna bulu brush yang super lembut dan ga nusuk di muka, pokoknya really comforting buat dipake and very happy with the detail it comes with free pouch tooo. Worth it.
05 Aug 2024
rizkiamut recommends this product!
Brush multifungsi yang berguna banget. Cukup bawa 1 pcs, tapi bisa untuk 4 fungsi. Secara kualitas, bulunya ini lembut sekali dengan desain yang elegan. Menurutku ini hasil kawin silang antara seri brush mereka yang Golden Silk sama Bubah.
Untuk aku yang cuma bisa makeup basic dan sehari-hari, ini berfungsi banget. Ga kelebihan brush, ga kekurangan. Harganya juga affordable untuk kualitas yang top.
02 Aug 2024
noviaherlianad recommends this product!
Brush baru nya aeris bener2 best banget. Setelah bubah yang super lembut skrng ngeluarin signature 4 in 1 yang bener2 bisa di bawa kemana2.Karna dapet pouch di dlm pouchnya pun msh bisa simpen puff juga OMG.Thanks aeris!💖😍
02 Aug 2024
kparamita recommends this product!
1. Brushnya lembut banget.
2. Warnanya cakep.
3. Easy to use kalo mau make up sat set. Semua essetial brush ada dalam 1 product.
4. Ergonomis.
Best semua brush Aeris but this one is my new favoriteee..