afifahlee recommends this product!
Undereye brush dari Aeris seri Coral ini enak banget untuk ngeset loose powder di undereye, ukurannya brushnya pas banget, kadang juga aku pake untuk blush on wkwk, multifungsi juga wkwk, brushnya lembut fluffy, gagangnya kokoh, top deh aeris
19 Nov 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, buat yg baru belajae makeup gausah khawatir ya kalian beli tools aeris ini karna mereka udah ngasih keterangan di ujung toolsnya kalo kuas ini sesuai fungsinya, enak banget kan pake tools makeup dari aeris, aku aja koleksi banyak banget
09 Oct 2024
bowieu recommends this product!
Aku pakai ini mostly utk aplikasi blush (timpa 2-3 warna hehe) & powder undereye + alis. Bulunya halus, bisa dicubit biar brushingnya lebih detail. Ukurannya pas yg bagian undereye aja, nggak kebesaran sampe ke pipi gitu. Great Purchase 5/5🌟
20 Jun 2024
anggit_nin recommends this product!
Aku beli ini karna lagi cari brush yang bakal dipake buat pake blush on sama loose powder. Pas lihat ini trus lihat bentukan bulu brushnya ngerasa wah ini nih yang aku cari. Trus bener aja pas barangnya dateng aku coba pake blush on ok banget. Gak terlalu besar dan gak terlalu kecil. Jadi pas pake blush on tuh ngeapply di mukanya posisi blush jadi sesuai sama yang aku mau. Trus buat apply loose powder ke seluruh muka juga pas. Taro loose powdernya jadi gak terlalu kebanyakan dan kesedikitan.
13 May 2024
sahdacallistaa recommends this product!
Aeris tuh brush local yang gausah diraguin, literally dari dulu aku pake ini dan awet semua. Untuk harga yang super affordable ini super duper bagus! Bulunya halus banget, awet, dan ukurannya pas. Enak banget ini buat blend undereye setelah diset/mau ngeset undereye karena ukurannya precise dan bouncy.