08 Jan 2021
Yolandaint recommends this product!
Awalnya aku suka blend foundation pakai beauty sponge, trus karena penasaran pas Jefree Star suka blend foundi pakai brush karena hasil nya lebih nempel sama kulit, aku pun kepo. Dan setelah search, aku pilih brush ini yg round daripada yg flat. Bener donk sekarang kalo blend foundi lebih pilih pakai ini daripada sponge. Walau sponge masih dipakai jg buat concealer. Brush ini tu padat banget bulu nya dan walaupun gt gampang dibersihin waktu dicuci. Ga sakit kalo buat blend foundi walau agak aku teken pelan biar nempel ke kulit.
16 Dec 2020
pusspt recommends this product!
brush satuan aeris pertama ku, biasanya beli 1 set soalnya wkwkw. beli jd cuma 20rb aja pas 12.12. bentuknya mirip bgt sm foundation brush di coral set yg pertama. cuma ukuran gagangnya lebih panjang. tp ukuran bulu brushnya sih sama. kepadatannya jg kurang lebih sama. preferensi ku sih emg lebih suka foundie brush yg rounded gini drpd yg flat. enak bgt buat ngeblend foundie ga bikin garis2. gampang dicuci dan pasti bersih sampe dalem2nya karena ga terlalu rapet bulunya. cepet kering jg brushnya. oh iya pas beli brush ini ga ada kotaknya ya, cuma pake plastik di gagangnya + jaring2 buat bulu brushnya. bagus bgt sih jd mengurangi sampah, mengingat dia packingnya jg pake cassava bags + ternyata 1% penjualan di pake buat membantu kemiskinan di indonesia, makin cinta ga si sm brand ini!
07 Dec 2020
desyratnak recommends this product!
Brush dari Aeris emang gak usa diragukan lagi sih 🥰 brand satu ini buat brush halus bgt bulu2 nya hehe dan aku pake ini buat aplikasi blush on ke pipi dan kadang aku pake brush lain nya jadi gatal gitu tpi kalo pake brus merk Aeris ini gak sama sekali malah halus bgt bentuk bulu nya banguus
Purchase Point : Sociolla