Aeris Beaute Pointed Powder - Beauty Review

Aeris Beaute

Pointed Powder

A4

sahdacallistaa

10 Dec 2023

sahdacallistaa recommends this product!

you know what? i've been using this for 4 years! ini beli di JXB 2019 pas collab sama they talk about. seperti biasa bulunya Aeris ini lembut banget, gada nusuk sama sekali, enak banget buat apply powder pake ini atau cuma bersihin sisa powder setelah baking karena ini ujungnya agak pointy jadi bisa jangkau under eye dan ujungnya, bulunya padet tapi masih fluffy. selama 4 tahun ini masih awet banget, bulunya gada yang rontok atau rusak, gagangnya juga masih stau gada crack/patah, seawet itu, dan masih bagus banget keseluruhannya, good job aeris! oiya selain pake powder, ini ok juga buat blush/bronzer karena ukurannya masih pas

ZahirahM

18 Apr 2023

ZahirahM recommends this product!

Soal brush, Aeris selalu jadi langgananku, bahkan aku ngadoin temen brush Aeris juga karena emang brushnya enak buat dipake. Karena aku juga amatiran, jadi standar brush aku gak muluk2 harus begini atau begitu, yang penting brushnya gak kerasa nusuk di pipi (kadang ada brush yang kalo dipake tuh bikin sakit kyk ketusuk gt rasanya), tapi ini tuh lembut. Favorit deh pokoknya. Tp mungkin kalau sering dipakai, bakal rontok lah ya 3-4 helai mah.

salma1994

24 Dec 2020

salma1994 recommends this product!

brush bermerek pertama yeaaay...setelah beli brush "beneran" jadi ketagihan buat invest di brush. ini kayaknya buat powder khusus bawah mata. tapi ya karena baru punya satu, ini brush aku jadiin buat aplikasikan bedak ke seluruh muka deh. produk yang keambil jadi banyak, alhasil bedak+blush jadi lebih cepet abis haha. gapapa tetep suka...brand brush fav kalian apa nih? share dong

eiline18

15 Sep 2020

eiline18 recommends this product!

Tulisannya si untuk powder, tapi aku personally lbh suka pake dia buat blush on krn sizenya perfect bgt! pointed dan cukup dense jd cept bgt klo pake blush on powder. Bulunya super duper alus bgt, packaging cantik bgt dan murah!

Purchase Point : Sociolla

alineho

22 Aug 2020

alineho recommends this product!

Aku beli brush ini karena butuh brush yang pointy tapi besar. Suka banget! Ukurannya pas buat aku, besar tapi bisa menjangkau undereyes. Kemampuan ambil produknya baik. Bulunya padat dan halus, jadi emang cocok banget buat pake bedak. Brushnya instagramable tapi kualitasnya tetap bagus, sejauh ini belum ada rontok setelah dicuci. Brush ini bener-bener layak dapet bintang 5 sih, dari semua sisi. Padahal ini brush yang biasa loh, udah sebagus ini, apalagi yang versi premium ya🧐

Purchase Point : Sociolla

fitput

21 Jul 2020

fitput recommends this product!

Suka banget sama brush aeris ini! Guede pol, ujung nya pointed enak banget buat hapus bakingan di area bawah mata, bulu nya halus nan lembut, genggaman nya agak gendut jadi mantep. Udah punya hampir 2 tahun tapi tetep kokoh, gak ada lem yang copot / bulu nya mbrudul. Must buy!