Masami Lash Teeth Eyelash Curler - Beauty Review

Masami

Lash Teeth Eyelash Curler

leoiskafrank

27 Jul 2024

leoiskafrank recommends this product!

Ini tuh tadinya mau tak ikutin July best purchase, tapi ga jadi karena aku gak pake dia tiap saat atau ada kesan khusus ya. ini jadi ada geriginya di capitnya. dan aku suka karena capitannya soft banget. ini eyelash curler pertamaku dan aku suka makenya. bulu mataku tipe yang ndlosor alias lurus lempeng gitu, jadi kalau pake ini cukup membantu mereka berdiri. bahkan jika di combine dengan mascara ini akan memberikan hasil yang cukup bagus. btw lentiknya dari alat ini tuh rapi natural ya. jadi jangan disamakan yang eyelash extention.

Deasssy

Normal, Medium, Warm

06 May 2024

Deasssy doesn't recommend this product!

I have high expectation on this eyelash curler katena reviewnya rata-rata pada bilang bagus, tapi drop banget ternyata huhu. Designnya oke, bagian pegangan ada warna pink yang ngasih kesan girly, dan bagian gripnya juga oke ada semacam geriginya gitu. Tapi ntah kenapa untuk jepit bulu mataku bener-bener nggak bisa ngangkat. Bulu mataku keadaan kering dan nggak basah padahal. Nggak ada perubahan yang signifikan dijepit sebelum dan sesudah pake mascara. Huhu too bad!

Lash Teeth Eyelash Curler imgfdn-d7350577-2cff-4b2e-b77c-0891c1ef2c24

alfiyyah_

25 Mar 2024

alfiyyah_ recommends this product!

Eyelash curler terunik yang pernah aku coba karena dia tuh ada bagian geriginya gitu. awalnya aku takut sakit pakai ini, tapi ternyata ga sama sekali, malah nyaman banget di mata, lumayan bisa bikin bulu mata ku lentik dan ukurannya pas banget di mataku💗

syabilli

07 Jan 2024

syabilli recommends this product!

awalnya mau beli eyelash curler masami yg classic tp kebetulan pas lg kosong, akhirnya beli yg model ini. aku suka bgt sama bentuknya & warna handlenya pink. pertama kali aku coba ternyata nggak sakit di kelopak mata walaupun di bagian penjepitnya ada geriginya. hasilnya cukup bikin lentik bulmatku yg cenderung turun. overall i really like this eyelash curler. semoga bisa awet & nggak gampang rusak🥲

safaariani

24 Dec 2023

safaariani recommends this product!

Wow ini bagus loh😭 model jepit bulumatanya yg ada gerigi gitu jadi makin bikin bulumata curly/lentik/jigrak you named it laaah. Terusss selama pake jepit ini gaada drama kelopak mata kejepit atau bulumata nyangkut, harganya masih tergolong affordable pula, bener bener worth the price!!👍🏻

bumbleB

27 Oct 2023

bumbleB recommends this product!

Baru pertama kali punya eyelash curler model bergerigi kaya gini, modelnya unik ga kaya curler pada umumnya. Hasilnya juga lumayan oke bisa bantu bikin bulmat jadi lebih lentil. Tapi pakainya harus bener2 fokus & hati2 ya, karena modelnya gerigi bukan bantalan supaya ga kena area kelopak mata..

Masami Lash Teeth Eyelash Curler imgfdn-a758808f-6736-493d-9b0d-d18917b4a4d2-2491787 1

naurahalaydrus

25 Oct 2023

naurahalaydrus recommends this product!

eyelash curler ternyaman yang aku punya, karna gak ngejepit kelopak mata, biasanya pas ngejepit kan suka ikut kejepit yaa kelopak mata tuh, nah ini enggak sama sekali. udah gitu beneran bikin lentik jadi pas dipake mascara works abiz sih

ninuknamira

Normal, Medium, Warm

24 Oct 2023

ninuknamira recommends this product!

salah satu eyelash curler legend yang harus orang orang coba, harga gak bohong kualitasnya bagus banget. kalo kalian mau invest di eyelash curler mending coba ini aja. curlnya tahan lama dan gak sakit pas jepit bulu mata

Grnlilylyly

23 Oct 2023

Grnlilylyly recommends this product!

Warnanya gemes ya! Pink yang soft dan bagian penjepitnya bergerigi jadi makin mudah untuk bulumata jadi lentik dan ini cukup kokoh ko, sesuai dengan harga barang dan sesuai dengan fungsinyaaa, harus punya! Apa lagi yang suka warna pink