13 Aug 2024
syifaismiy5 recommends this product!
aku pakai masami udh 1 bulan, teksturnya bagus untuk jenis kulit yang sensitif, pokonya manteppp banget, sukaaa dan cinta babget sama sekua priduk dr masami ini, semua udh aku coba dan cocokkk bangettt, bakal jd makeup routine aku nihhhhh
06 May 2024
paramadeena doesn't recommend this product!
Ntah aku dapet bad batch atau bgmn. Karena kuas ini baru 2x cuci tapi bulunya jd melenceng2 dan jabrik, ketika ditarik, yg jabrik2 itu copot dong. Padahal perlakuan dan perawatan aku ke kuas ini sama dengan kuas yg lainnya. Dan di bandingkan dengan contour brushnya, kuas ini built qualitynya terasa seperti berbeda (bulunya). Tetep halus, tapi lebih cepet rontok. Kuas ini lumayan multifungsi, pas untuk contour hidung, untuk crease brush bisa, dan untuk tambah dimensi warna di outer V. Bisa juga untuk aplikasi eyeshadow di kelopak bawah. Dan buat ku, desain X nya jadi aksen pemanis saja. Krn kl pake eye brush, aku lbh suka pegang dekat ujung luar, supaya kontrolnya lebih halus.
11 Jan 2024
Earlyarn recommends this product!
IH SUMPAH YA INI BRUSH PALINGG LEMBUT YANG PERNAH AKU COBAAA HUHUU 😭💗 bulu nya tuh bener bener lembutt dan padet gituu! <33 PENGEN KOLEKSI SEMUAA JENISNYAAA, semenjak pake ini eye makeup ku jadi lebih presisi dan rapi, bulu nya tuh ga bikin kulit kita kerasa ketusuk ataupun perih, pokoknya definisi lembut selembut lembutnyaaaa 😫💗✨💞
28 Dec 2023
marcamellia recommends this product!
aku kira bakal kaku ternyata enggak samasekali.
lembut juga bulunya dan gak rontok, eyeshadow aku juga blendnya jadi gampang dan rapih super love it
mau coba brush yang tipe lainnya juga, penasaran sama face brushnya
28 Dec 2023
graciaangellica recommends this product!
first timer nyobain angled brush ini & aku pikir aku bakalan susah / bingung sama cara pakainya. ternyata nggak👌🏻. memudahkan aku bngt udh ngeblend2 eyeshadow. selain bs dipakai buat eyeshadow, aku juga bs pake brush ini buat contour idung akuu, super multifungsi👌🏻👌🏻. bulu2 yang dibrush ini halus bngt, ga ada tajem2. aku punya eyeshadow brushnya juga & aku suka juga!!!🤍🤍
20 Dec 2023
mimychaniago recommends this product!
Yuhuuuuu suka banget sama eyebrush angled masami x archangela chelsea ini bulu brushnya lembut tidak gampang rontok saat di aplikasiiin juga super nyaman , dan pegangan x nya yg bikin happy siiih bikin mempermudah kita saat pemakaian , modelnya elegand warnanya juga soft , i like it
18 Dec 2023
Grnlilylyly recommends this product!
Ini sih selain bentukanya yang oke dan estetik, ini ngebantu banget buat ngcountour hidung! Bentukan brushnya melenggang cocok sesuai dengan bentuk hidung, bikin makeup makin seru dan tampilan look kita juga natural
15 Dec 2023
ainunnisaa recommends this product!
LOVE! sebenernya ini multi fungsi bisa dipake buat eyeshadow, highlighter juga. tapi aku pakai buat contour hidung, karena bentukan brushnya miring terus ukurannya pas. bulu nya lembut ga kaku jadi pas contour hidung tuh mulus. wajib bgt cobain!!
Purchase Point : paid endorsement
10 Dec 2023
rviana recommends this product!
Aku suka banget sama brush masami x archangelachelsea ini, gimana gaa gaes bulunya halus banget, brushnya multifungsi, designnya wuih elegan banget, udah hybrid technologi juga, banyak MUA yang udah pakai brush ini, terus dia udah x-handle jadi nyaman banget saat dipakai, daann harganya murah banget. Aku suka aku suka
05 Dec 2023
jaendless recommends this product!
Enak banget dipakainha. Selama ini aku beli brush no brand, dan sekarang baru pake brand Masami ini kerasa banget bedanya. Halus bgt dan hasil blendingnya bener bener cakep!! Cepet blending jugaa. Ini juga beginner friendly & bener bener affordable