30 Jun 2022
inijingga recommends this product!
Beli ini karena dijebak sama seller nya... saat itu aku masih mahasiswa dan bener-bener lagi belajar make up... pas ditanya, dah pny rautan untuk pensil alisnya kak? dg polosnya aku bilang belum... mbak-mbak yg tny itu adl BA nya Emina... dia ambilin ni rautan.. pas beli kaget dong... rautan kok mahal amat... pas tak cek ternyata ini punyanya MakeOver... saat itu aku blm tahu kalau mereka sister brand... pas tahu... hhmm merasa terjebak... tp untungnya terjebak yg baik... emang ada harga ada kualitas sih... dia enak banget buat meraut pensil warna... ada semacam stik untuk ambil produk yg menggumpal di dalam rautan... unik aja gitu...
Purchase Point : Luwes
24 Jun 2021
Gemblong recommends this product!
sumpah seseneng itu nemuin rautan yang bagus kayak gini, karna aku udah beli rautan brand lain malah bikin pencil liner dan eyebrow pencil aku habis dan enggak rruncing juga, sempet frustasi sih. tp setelah nemuin rautan make over bersyukur bgt udah nemuin rautan yang waktu di raut juga rapi gabikin isi eyeliner pencil bleber ke asahan rautanya,pokoknya the best sih buat rautan ini
13 Mar 2021
debbiefatmawati recommends this product!
Aku kebingungan banget nyari peraut pensil alis. Iseng nanya ke counter Make Over, eh ternyata ada. Desainnya sederhana tapi elegan dan kokoh. Peraut ini meraut pensil alis ataupun pensil eyeliner dengan smooth dan ga bikin produknya jadi gampang patah seperti peraut pada umumnya.
Purchase Point : Matahari
22 Nov 2020
ikkaputrirach recommends this product!
Ngak ada yg spesial sih dari bentuk pengrautnya, kayak pengraut pensil biasa kalo menurut aku. Aku udah coba buat serut pensil alis aku supaya ujungnya lancip dan ngak tumpul, oke² aja sih ya terus gampang dibersihin juga di bagian pisau serutnya. Terus bentuknya pun juga kokoh, ngak ringkih dan kecil banget jadi bisa lah buat disimpan di tempat yg spacenya sisa sedikit di rak khusus brush.
20 Sep 2020
pipittmatsuyama recommends this product!
sebenernya terakhir pakai ini sekitar setengah tahun lalu, karna vakum makeup gegara hamil. Habis lahiran pake makeup lagi. Terus ngecek apa masih fungsi rautannya. Eh, masih fungsi ternyata. Pisaunya masih tajem dan nggak karatan. Cuma sayangnya, selama pake buat ngeraut eyeliner hasilnya nggak pernah bisa lancip. Wkwkwk
24 Aug 2020
lismagiovani doesn't recommend this product!
Dapet ini karena waktu itu ada promo beli eyeliner pencil make over gratis ini. Emang sih ngebantu banget buat ngeruncingin biar makin sharp lagi tapi pas dicoba ngeraut dari merk lain hasilnya malah jelek wakkakakak mungkin ini emang cocoknya sama satu merk
05 Jun 2020
deffunte recommends this product!
Susah banget cari sharpener yang cocok untuk eyeliner pencil Make Over terus aku pernah baca, eyeliner pencil mereka cuma cocok sama sharpener yang mereka keluarin. Akhirnya aku beli dan bener cocok. Sharpener ini ga bikin isi pensilnya terbuang banyak dan bagus juga dipake untuk meraut eyeliner/brow pencil merk lain.
07 May 2020
fionamrgth doesn't recommend this product!
Kurang suka sama sharpener dari make over ini entah kenapa hasilnya gak runcing jadi kurang cocok buat pensil alis,cuma aku gak tau ya kalau di pakai sama pensil alisnya make over mungkin bisa runcing karena biasanya kalau gak satu brand suka gak cocok,
31 Jan 2020
azmiyaerha recommends this product!
pisau raut nya tajam dan tidak karatan walau sudah 1th lebih juga cashing nya kokoh tidak mleyot. pokonya awet banget ini selama belum hilang atau ada yang ngambil dari box terus tidak di kembalikan lagi ya luv sama ini rautan seumur-umur . wkwk biar nyampe 200 karakter tulisan.
20 Nov 2019
Suci_Soenirdja recommends this product!
Beli nya karena butuh banget buat raut pensil alis. Awet selama bertahun-tahun. Plastik rautannya kokoh, rautan nya gak gampang karatan dan pisau rautnya tetep masih tajam aja sampai sekarang. Hasil rautannya juga runcing. Overall oke banget. Murah pula.