20 Sep 2024
an0507 recommends this product!
Percayalah ini bagus banget gaes dan murah !!!!
Aku pake udah lebih dari dua tahun sering di cuci hampir tiap minggu karena aku acneprone jadi wajib abis pake cuci terutama untuk liquid produk kaya apply dan blend foundie dibawah mata. Bulu-nya sintetis jadi aman yaaaa buat yang sensitif dan awet pooul cuttingan bulunya juga bagus jadi nggak nusuk-nusuk atau sakit rapih banget pokoknya buat nge-pack eyeshadow juga bagus warnanya lebih keluar, super recommended ♥️
03 Sep 2022
Tianisa recommends this product!
Brushnya unik jadi pengen checkout wkwk kuasnya halus lembut padahal murah loh, gagangnya juga kokoh dan pas dipegang tuh berasa mahal bukan brush belasan ribu, sepertinya emg niat sekali justmiss bikin brush berkualitas hehe buat angkat eyeshadow menurutku oke banget, buat ngeblend juga bagus, cuma lebih pas kalo buat area dekat bulu mata atau untuk ujungnya aja, karna memang kuas pendek cocoknya di area situ. Udah dicuci berkali-kali pun masih tetep bagus bentuknya, kuasnya ga rontok dan gagangnya ga pecah. Worth it banget!
17 Oct 2021
ranishintia recommends this product!
Aku tipe orang yang kalo makeup lebih mengandalkan tangan😂 karena lihat ini lagi promo, so, why not? Anyway, bulunya halus bangett, dan gak kasarr sama sekali, dia bisa ngambil eyeshadow dgn baikk which is good karena harganya juga murah banget! awalnya aku agak underestimate tapi ternyata dia lumayan bagus! brushnya juga easy to apply, gagangnya gak beratt dan bisa dipake buat ngeblend jugaa! so it’s a good product!!
22 Sep 2021
andreangggi recommends this product!
beli ini karena emang butuh brush buat eyeshadow, harganya murah meriah bulunya halus. Enak banget buat ngepack eyeshadow buat blending juga enak multifungsi pokoknya brush ini aku sampe beli 2 buat stock
Purchase Point : strawberry
31 Aug 2021
alineho recommends this product!
Awal aku terima brush ini dari temanku, aku kayak, "ini brush buat apa ya, bagus gak ya, kok bentuknya gini?" Setau aku, eyeshadow brush yang bentuknya c biasanya tipis dan gak fluffy, lebih cocok untuk shimmery eyeshadow. Sempat gak aku sentuh berminggu-minggu karena bingung sama konsepnya. Eh ternyata brushnya bagus, cuma aku yang gak ngerti cara pakainya🙈 Once udah ngerti, jadi terpakai sekali brushnya. Brushnya bentuk c, padat, sintetik yang halus dan gagangnya lebih kokoh dibanding brush Just Miss keluaran tahun 2017. Brush ini berguna buat mengaplikasikan eyeshadow matte ke seluruh eyelid dan ke bagian bawah mata. Untuk shimmer eyeshadow kurang cocok pakai brush padet kayak Just Miss yang ini. Selain buat eyeshadow, aku juga suka pakai eyeshadow brush ini untuk bikin contour hidung walaupun untuk ngeblendnya gak bisa pakai brush ini karena terlalu padat, harus pakai brush lain. Eyeshadow brush ini oke banget kalau lagi cari brush yang terjangkau harganya.
30 Apr 2021
aliciaclln recommends this product!
Bulu brush ini lembut dan tidak menusuk mata, enak banget dipakai untuk beginner. Brush ini juga sangat mudah ketika dibersihkan dan tidak rontok👌Harganya sangat affordable tapi kualitasnya bagus♥️ Sama dengan produk brush dari just miss lainnya, produk ini juga dilengkapi dengan plastik pembungkus yang dapat menjaga kehigienisan produknya.
28 Dec 2020
salma1994 recommends this product!
wowww ini definisi produk murah tapi ga murahan ya bund. sebelumnya aku beli eyeshadow brush di toko mahmud bandung, 20rb an satunya no name. ternyata nusuk nusuk gitu ke kelopak. justmiss brush ini sama sekali ga nusuk2, nyaman banget. ga nyesel beli ini alhamdulillah. btw aku beli ini sepaket ada 2. satu, bentuk c ini yang satu lagi bentuknya kayak pointy. sepaket cuma 25rb di official storenya justmiss di shopee.
06 Sep 2020
DyanaDay recommends this product!
cukup bagus bulunya juga lembut enak dipakenya brush eyeshadownya ukurannya juga pas menurutku gak kegedean atau kekecilan harganya juga cukup terjangkau brushnya enteng suka bgt sih sama brush eyeshadow ini bulunya juga gak nusuk mata.
Purchase Point : stroberi
19 Jun 2020
rahayufitria recommends this product!
karna beli palette eyeshadow jadi cari cari brushnya. sebelumnya udah ada tp kurang cocok gitu akhirnya coba justmiss ini dan emang bagus ya. dia kokoh trus bulunya halus dan tebel. pas di aplikasiin pake eyeshadow pun gampang blend nya. puas sih kalo pake brush gini
02 Apr 2020
DewintaMiraj_8 recommends this product!
aku pake ini buat angkat eyeshadow dari pallet ke kelopak mata ku, menurutku sih cukup bagus cuman minusnya di ukurannya yg terlalu tebel aja coba di pipihin dikit pasti jadi perfectly shape for eye crease area but so far sih bagus bagus aja dgn harga yg semurah itu