Etude House Pencil Sharpener - Beauty Review

Etude House

Pencil Sharpener

diandini18

07 Dec 2018

biasa aja sih sumpah penyerut pada umumnya. tajem udah gitu aja. ga spesial banget. harganya lumayan mahal ya sis agak menyes padahal banyak penyerut yang harfanya mungkin lebih murah dengan kualitas yang sama aja kayak ini.
mungkin mahal karena aku langsung beli di storenya wkwkwk

liliskhnia

27 Apr 2018

aku sudah repurchase yang kedua kalinya looo. ini juga bagus banget sih rautannya yang aku punya warna pink dan aku beli harganya cuma 10ribu rupiah aja murah banget kannnn. you need to try it guys harganya murah dan kualitasnya bagus banget sih beauty tool nya etude house bener bener juara

Friska22

Oily, Light, Warm

26 Apr 2018

rautan nya lucu ,yang aku punya warna nya pink harganya sekitar 10.000 rupiah aja...ini masi awet di aku,padahal sudah 3 tahun ... kalo misalnya punya ku uda mulai ga tajam meraut lagi mungkin aku bakal repurchase lagi...

Edwina_Hidayah

10 May 2016

Rautan pensil ini cukup awet dan nggak mudah tumpul. Bisa untuk meraut pensil alis, lip liner, dan lip crayon. Mudah dibersihkan dengan tisu.Tutup transparannya bisa menutup dengan rapat meskipun agak was-was takut hilang.