Aeris Beaute Angled Liner - Beauty Review

Aeris Beaute

Angled Liner

A17

2.7

shabrrinawidia

03 Apr 2021

shabrrinawidia doesn't recommend this product!

Gak suka. Ketebelan krn niatnta buat bikin eyeliner wing krn beli gel liner kan. Terus niatnya buat itu.. tapi apa boleh buat ternyata dia ketebelan. Aeris buat brush yg kecil2 gini rata2 ketebelan ya, mungkin bs diperbaiki dan ditipisin supaya lbh sesuai fungsinyaa

Yolandaint

10 Mar 2021

Yolandaint recommends this product!

Niat nya beli brush ini krena pengen bikin wing eyeshadow yg tipis. Karena kalo pengen make up natural yg ga kepengen kelihatan eyeshadow banget,bisa pake tehnik pake brush eyeliner gini. Sejauh ini berfungsi sesuai ekspetasi ku, mudah bikin wing eyeshadow tapi pigmentasi nya dapet juga walau ga di blend. Sebenarnya brush ini bisa juga dipakai untuk brow & eyeliner.Untuk bikin eyeliner aku pernah pakai powder warna black intense pun bisa tapi memang ga bisa setipis pakai eyeliner pen. Karena jatuhnya kalau pakai brush gini memang untuk yg make up bold. So far ok,tapi belom bintang 4 karena aku hanya pemakaian eyeshadow belum eyeliner & brow secara maksimal. Mungkin bakal aku edit kalau aku udah sering coba buat eyeliner

ceciliaay

19 Jan 2021

ceciliaay recommends this product!

Beli ini niatnya buat bikin eyeliner karena aku beli eyeliner gel yg ga ada brushnya. Buat mengaplikasikan eyeliner gel, bulu-bulunya dia terlalu lemah gemulai menurutku dan kurang kaku + lancip. Harusnya kemarin aku beli yg lancip aja sih, yg mirip-mirip brush buat melukis, tapi aku ga tahu cari yg begituan di mana dan brand apa? Selama ini kalau pakai dia pasti eyelinernya jadi bold dan susah kalau mau bikin yg tipis dan kelihatan natural. Mau bikin bagian ekor eyelinernya pun susah. Kalau mau bikin lancip harus dipress dulu bagian ujung kuasnya biar ga melebar-melebar gitu bulu-bulu brushnya, tapi ya cara kek gitu mah bertahan sementara doang ☹️ Oiya, nilai plusnya bulu-bulu brushnya ga mudah rontok.