11 Dec 2024
lauraa996 recommends this product!
Selain warnya yang sangat lucu spoolie ini juga sangat berfungsi untuk menyisir dan melentikkan bulu mata…bentuknya yang mini juga bisa banget dibawa kemana2..jadi wlaupun bepergian tetap tampil cantik dengan bawa spoolie ini gk khawatir bulu mata berantakan🥰
10 Dec 2024
taniafirdaaa_ recommends this product!
Spoolie yang gak pernah absen dan selalu dibawa kemanapun, jadi lebih gampang kalau mau rapihin alis dan bulu mata. Pokoknya kalian wajib punya!!! Travel size, harga worth it, pemakaian mudah dan simpel.
10 Dec 2024
Yasmine12345 recommends this product!
Spoolienyaaaaa lutcuuu banget warnanya warna kesukaan aku bangettttt warna pinkkk udah gitu ada gliter gliternyaa jadi tambah sukaaaaa banget next mau koleksi spoolie dari Roona lagi supaya extension aku selaluuu rapi setiap saat🥰🥰🤍🤍❤️❤️❤️❤️❤️
10 Dec 2024
Gutentagadis recommends this product!
Aku sudah mencoba Roona Spoolie, dan ini jadi salah satu alat favoritku untuk merapikan bulu mata extension dan alis. Desainnya simpel tapi efektif, membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan alis jadi lebih rapi dalam hitungan detik. Seratnya lembut, jadi nyaman digunakan tanpa khawatir merusak extension. Hasil akhirnya natural, nggak berlebihan, tapi tetap on point. Cocok banget untuk touch-up harian!
29 Oct 2024
voniii recommends this product!
spoolie nya roona ini lucuu banget.. praktis, bentuk dan warnanya simpel.. dan mudah dibawa kemana-mana.. wajib dehh cobain beli spoolie roona ini.. bisa kamu bawa kemana-mana juga.. aku belinya di offline storenya roona, di ecommerce juga adaa..👍👍
11 May 2024
ayamont recommends this product!
Dapet ini pas treatment eyelash extension di Roona. Karena free, ekspektasi aku kayak spoolie batangan yg biasa dijual di marketplace. Ternyata dia jauh lebih tebal, lebih kuat, dan awet banget. Pake penutup, jadi steril dan lebih mudah dicari. Klo belipun, menurut aku worth it karena bertahan lebih dari 3 bulan, tanpa keselip ataupun rusak.