3.3
10 Apr 2023
sanrised doesn't recommend this product!
Waktu awal - awal belajar pake foundation beli kuas ini, kuasnya kurang enak buat meratakan fondation sih menurut ku, terlihat garis - garisnya, apalagi bentuknya datar, kurang enak di pakenya, ukurannya juga agak kecil jadi pegel ngeratainnya, tapi bagusnya dia bisa menjangkau daerah - daerah sempit seperti garis hidung. Bulunya cepet copot klo di cuci, aku kencengkan dengan tang, jadi lebih awet.
Purchase Point : Oriflame
20 Sep 2020
architadesia recommends this product!
Dibanding beli kuas mahal lainnya atau armando caruso (yang blending brushnya bikin saya kecewa , kecil gitu 50 ribu) mending beli oriflame aja , pegangannya bambu , dan bulunya lembut + ga rontok2 loh , buat aplikasiin foundie (biasanya kalo aku nyampur foundie krim dan cair) ke wajah baru totol2 pake sponge
05 Apr 2020
Suci_Soenirdja recommends this product!
Ini adalah high quality taperred foundation brush yang menurutku membuat hasil aplikasi foundation jadi flawless. Bentuk brush nya sama dengan seri professional brush dari Oriflame, yang berbeda ada bahan handle nya yang terbuat dari wood dan berwarna coklat muda. Foundation brush ini dari seri precision brush.
Kualitas material brush ini very good menurutku, brushnya terbuat dari nylon, holder brush dari alumunium, handle nya dari wood yang gak di cat dan tekstur kayunya terlihat.
Foundation brush ini bulunya walaupun sintetis tapi lembut banget, pas banget buat apply liquid foundation. Pertama pakai terlihat memang hasil foundienya nge blend di kulit, terlihat flawless. Brushnya cukup awet lho dan masih aku pakai sampai sekarang.
Purchase Point : Oriflame