Oriflame Precision Brow And Lash Comb - Beauty Review

Oriflame

Precision Brow And Lash Comb

rismaputri_

Oily, Medium Dark, Neutral

19 Nov 2020

rismaputri_ recommends this product!

akuu dapett ini waktu jadi member oriflame dulu ngga tau mungkin dapet gratis ya lumayan bisa buat ngrapiin alis tapi ini tu brushnya aga kasar sih di pake terus aku juga jarang make gituan soalnya di pensil alis juga udahh dapett brushnyaaa

Purchase Point : Whatsapp

ikkaputrirach

06 Aug 2020

ikkaputrirach recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon waktu itu, jadi satuannya cuma sekitaran 29k. Gagang brush ini kokoh kayak kayu gitu warna gagangnya, ada tulisan nama brandnya dan ada nomor tipenya buat sebagai tanda. Bulu brush untuk meratakan alisnya agak kasar teksturnya berasa sedikit sakit ketika dipake. Kalo untuk lash nya sih cukup membantu aku menghilangkan bekas² gumpalan mascara. Udah setahun lebih aku pake ini sampe sekarang masih awet banget. Still worth it👌

Purchase Point : Oriflame

Suci_Soenirdja

10 Apr 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Sebetulnya jarang kepake sih. Seringnya kalo nyisir alis pake spolie brush yang udah nempel di pensil alisnya. Tapi kalo segi kualitas bisa dibilang oke. Material brush dan handle nya good. Nylon nya pun cukup lembut, cuma kadang suka lupa kalo ada brush ini, jadi jarang banget dipakai.

Purchase Point : Oriflame