1.5
19 Dec 2018
Aku pny 2 kuas morphe,yg 441 sm 574. Dan 2-2nya jelek bgt bwt harga yg cukup mahal. Dulu aku keracun sm videonya si j****n h**l, di setiap tutorialnya dia pake m441 ini. kirain bagus, nyatanya ble'e. kuas ini jd ngaco bentuknya stlh kecuci. itu bulu2nya jd nganga keluar, jd begitu dipake eye shadownya malah jd berantakan ga keru2an. skrg m441 ga bs lg kupake. aku pny alternatif lain: sigma, zoeva sm real techniques.
26 Sep 2017
Setelah menimbang, memperhatikan, dan memutuskan selama penggunaan 1,5bulan, aku simpulkan kalau ini adalah salah satu overhyped product and so sad aku adalah salah satu yang terjebak. Ini favoritnya jaclyn hill, jefree star, dsb dsb dsb. Tapi entah aku yang dapet bad batch apa gimana tapi ini nusuk banget, awal pake emang lembut sih tapi B aja. Lama lama kok kalau dipake buat blending di crease nusuk nusuk banget dan sakit akhirnya blend ga maksimal dan eyemakeupku jadi jelek cem pakai brush murahan. Potongan tiap helainya tuh ga halus kayanya jadi tajem gitu. Harganya lumayan murce sih ya 85rebuan di market plaza FD, dan kenampakannya sih ga murahan, tapi seheboh itu beauty blogger pada ngerave ya wajar dong kalau berekspektasi lebih. Pokonya compare to BH cosmetics aja enakan blendingnya BH, apalagi sama RT punya, jauh