31 May 2025
anandadeadee recommends this product!
Suka banget sama set brush nya bulu nya ini lembut dan halus udah gitu gak gampang rontok. Dan aku udah nyoba buat di bersihin aku cuci brush nya asli bagus banget gak copot bulunya semoga awet deh. Mana warna brush nya ini juga cakep banget lagi.
31 May 2025
oktavii recommends this product!
Semua kuasnya super lembut dan nyaman banget di kulit, nggak bikin iritasi sama sekali. Aku paling suka blending brush-nya, bisa bikin eyeshadow kelihatan natural dan nggak patchy. Tiap kuas fungsinya jelas dan kepake semua. Pokoknya buat kamu yang suka makeup, ini must-have item banget!
31 May 2025
vii77 recommends this product!
Pertama kali pegang brush set ini langsung jatuh cinta! Warna rose gold-nya cantik banget, terus ukuran travel size-nya tuh beneran bikin hidup lebih praktis. Set ini lengkap banget, dari brush buat blush sampai eyeshadow semua ada. Worth it sih buat yang sering dandan dan pengen hasil maksimal tanpa harus bawa banyak alat. Pokoknya ini brush set favorit aku sekarang!
31 May 2025
han_daya5 recommends this product!
Kuasnya lembut parah, enak banget dipakai buat aplikasiin makeup. Pigmentasinya juga jadi lebih keluar, hasil makeup jadi lebih rapi dan halus. Ukurannya pas buat dibawa-bawa, jadi praktis banget kalau lagi traveling. Nggak nyangka kualitas bulunya bisa halus bangett
30 May 2025
Tikeuwulan recommends this product!
jujur suka banget sama bulu bulu brushnya yg super lembut, bikin make up pigmented dan so perfect!! ini tuu 5 brush tapi sudah sangat all in buat makeup. so, travel friendly banget kann. bentukannya juga aku suka, sangat elegann. worth to buy 😉
30 May 2025
rayanaputri recommends this product!
Wajib banget sih bawa ini kalo lagi traveling. Walaupun cuma 5 brush, tapi udah cukup banget untuk semua yang dibutuhin buat make up dan udah dilengkapi juga sama pouch jadi bener2 ringkes. Brushnya juga soft banget, feellsnya Bener2 nyaman dan lembut banget di muka
30 May 2025
alvinashamae recommends this product!
Awalnya beli karena tertarik sama warnanya yang gemes banget, tapi ternyata kualitasnya juga oke! Nggak nyangka kuas harga segini bisa senyaman ini dipakai, ga nyelekit pas kena kulit muka, Pas banget buat daily makeup dan pemula kaya gue!
30 May 2025
oliphpurple recommends this product!
the best brush produk.. ukurannya gampang buat di bawa kemana pun, warnanya cantikkk elegant mewah gtu.. brushnya jngan ditanya,bagus bngetttt halus gagangnya kokoh dan mudah buat di bersihin dan di cuci.. hasil makeup jdi lebih flawless gak dempul
30 May 2025
heylaila5 recommends this product!
Padahal iseng-iseng beli ini. Lah ternyata bagooosh sih. Beneran cocok dibawa buat traveling. Bulu kuas nya gak ada yg kasar. Gagangnya kokoh kuat gak keliatan murahan. Sepaket udah bisa buat blush on, powder, eye shadow, dan highlighter. Recommended 👍❤
30 May 2025
tiffanyyyyy recommends this product!
Aku pemula dan aku memutuskan beli ini karna rekomendasi vloger dan yap! Aku bersyukur karena emang se worth it itu genggamannya yahud, bulunya lembut no rontok² no bikin jerawatan no kasar, dibersihin jg gampang, lengkap dan ukurannya bisa dibawa²