01 Aug 2024
etiparatif recommends this product!
Harga under 30 dapet 5 kuas mana lembut banget lagi bulunya, tapi menurutku kurang worth it. Ekspektasiku nih ya kalau udah di-blunding kayak gini berarti isinya udah diatur seefisien mungkin, tapi ternyata malah nggak ada brush yang menurutku termasuk top 3 essential brush. Aku bisa pake lipstik tanpa brush, begitu pun dengan concealer dan eyebrow, tapi nggak bisa kalau pake eyeshadow nggak pake blending brush 😭 Itulah kenapa menurutku kombinasi isinya kurang worth it. Powder brush nya juga kurang paten, bentuknya pipih yang bikin susah/lama untuk apply powder, dan ada brush yang potongannya nggak rata jadi harus potong lagi sendiri. Di luar itu aku nggak masalah apalagi mengingat harganya yang affordable, bisa dimengerti kenapa nggak ada blending brush (harga satuannya aja mihil). Solusinya mungkin bisa beli brush tambahan yang dijual satuan.
01 Aug 2024
etiparatif recommends this product!
21 Jun 2024
badiamh recommends this product!
Diluar ekspektasi dengan harga yg murah banget menurut aku ternyata produknya enak, nyaman & mudah pengaplikasiannya. Ga gampang rontok, nyuci nya juga gampang. Ga bikin iritasi di kulit juga. Untuk yg pertama kali belajar make up kaya aku jadi ga bikin kapok buat beli make up tools.
Purchase Point : Sociolla
25 Nov 2022
Ftmkwar recommends this product!
Untuk harga 30rebu ini aku rekomend sihh. Enak-enak aja semua brushnya juga, engga yang gampang rontok bulunya juga kokoh sih selama ini aku pakai, kalau untuk lembut mungkin ada yang lebih lembut lagi tapi untuk harga segini dapet isi 5 itu worth it menurut aku