Zoya Cosmetics Lip Paint 03 Holy Berry - Review Female Daily

Zoya Cosmetics

Lip Paint

03 Holy Berry

Rp. 65.000

4.1

35
58
23
0
2

118 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lima

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

lima recommends this product!

11 Oct 2020

Lipstick kesukaan waktu jaman kuliah. Karena warna nya cocok banget buat dipakai ngampus/pergi pergian yang pakai simple make up karena bikin muka keliatan lebih fresh. Tekstur nya enggak begitu moist dan sometimes bikin bibir kering banget. Tapi sekarang udah enggak re ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lidya91

25 - 29

lidya91 doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

Gada bagus-bagusnya di akuu...sedih banget...warnanya agak gelap..trus yg paling parah kering bgt di bibir sampe nglupas2 gitu...g bisa di retouch lagi...untung dapet gratisan...kalo beli mah udh nangis2 gw😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

akumarlene

25 - 29

akumarlene recommends this product!

31 May 2020

warnanya cantik banget, tekstur lembut kental, kalau dipakek kerasa sih berat cuma ngga masalah, juara banget ngga transfer samsek,cepet kering, tahan lama lumayan dan ngga bikin kering nyisa nyisa di bibir. teksturnya lembut bangett, cuma rada berantakan di leher tuben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Avocado

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Avocado doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Menurutku ini kurang bagus karena terasa berat pas dipakai. Apalagi kalau udah lama dipakai ngecrack atau garis-garis bibir jadi keliatan banget. Tapi di satu sisi, warna nya itu bagus karena 'keluar' banget. Cocok buat dipakai sehari-hari. Sebaiknya sih kalian pakai pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahramadh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

indahramadh recommends this product!

21 Apr 2020

lipcream ini dari segi warna, dia pink nude gitu. coverage nya bagus nutup warna bibir dan transferproof. cuma yang ga aku suka dia agak berat di bibir, berasa banget pake sesuatu. terus kalo habis makan/minum, lip paintnya ngecrack, pecah-pecah jelek gitu dan ga bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

ernitaslstyar

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

ernitaslstyar recommends this product!

13 Apr 2020

aku mau preloved lipstick ini masih segel ya belum dibuka/dipake sama sekali dijual karna kebanyakan lipstick jadi bingung mau pake yg mana overall aku suka sih sama si zoya ini bener2 tahan lamaaaa bgt dan dia ga transfer gitu aku jual 50k yg minat bisa wa 0812 1212 14 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arintia recommends this product!

08 Apr 2020

tekstur dia agak creamy tapi ga creamy banget pas dipake di bibir ringan langsung nempel ga transfer, yg aku suka dia gabikin bibir aku kering, trus pilihan warna dia bnyak banget dari yg nude - bold. repurchase? YES

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicul

Normal, Light, Warm, 19 - 24

monicul recommends this product!

06 Mar 2020

Ini bener-bener wow bangetttt, so in love with zoya lip paint holy berry. Warnanya cocok nyatu sama bibir aku, ga keliatan ngejreng dan ga keliatan pucet juga. Cocok buat aku yang lebih suka makeup natural. Pakai ini ga bikin bibir aku pecah-pecah atau kering, justru ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

09 Feb 2020

Zoya Lip Paint ini mungkin banyak yang gatau tapi produknya lumayan bagus loh, ini reviewnya.. 💋Packaging : Packagingnya tube plastik berbentuk tabung berwarna putih dengan ujung bagian bawah transparan sehingga warna dari lipstiknya bisa terlihat. Aplikatornya spong ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

misopanko

Dry, Light, Cool, 25 - 29

misopanko recommends this product!

07 Nov 2019

Sejatuh cinta pada pandangan pertama itu sama warna Holy Berry ini! Ngebet banget waktu itu pas tau Zoya ada warna pink yang calm beggini huhu. Memang agak sedikit gelap pink nya, tapi cocok buat dipakai kalau lagi mau pergi santai ke supermarket atau main keluar rumah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Fortuna Swalayan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Zoya Cosmetics Lip Paint 05 Cream Tint

2.8(8)

Lip Paint

05 Cream Tint

Zoya Cosmetics
Zoya Cosmetics Lip Paint Elizabeth

4.5(6)

Lip Paint

Elizabeth

Zoya Cosmetics
Zoya Cosmetics Lip Paint 01 Magic Purple

3.8(15)

Lip Paint

01 Magic Purple

Zoya Cosmetics