Lip Paint - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Lip Paint

03 Holy Berry
Rp. 65.000
4.1

103 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

51

3 Stars

19

2 Stars

0

1 Star

1

3.8/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

Definisi warna lipstiknya sama, sama lipstik lipstik yang ku punya😂 ini 11-12 sama dissy yang 01 nila, yang aku buang karna udah expired padahal baru dipake bbrp kali, karna ga suka sama formulanya😂 Back to zoya, ini emang lipstik yang aku cari dan penasaran sama warna ini ternyata tadaaaaaa! (sama lagi deh warnannya ga berubah2🙃) ini buat yg bi... Read More

female-daily-user-image
maizazj

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

pas ada diskon di PRJ aku coba beli ini, dan ternyata warnanya bagus dibibirku. pas ga terlalu mencolok, emang lebih creamy daripada lip cream lain. tapi ga terlalu berat kok di bibir, overall aku suka!

female-daily-user-image
tiarasandy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 May 2019

Kalau dilihat dari tubenya sekilas mirip-mirip sama lippie andalanku: Wardah No.13 (Fruit Punch). Tapi kalau sudah di bibir ternyata ini warnanya sedikit lebih terang dari yang Wardah. Dan juga lebih kering, juga lebih meng-emphasize garis-garis di bibir😢 Nggak bisa di touch up juga karena flacky sekali di bibirku yang tandus ini. Mau pake lipbalm... Read More

female-daily-user-image
greenflower77

Combination

Medium

Warm

30 - 34

27 May 2019

Sukaa bangedd sich ana teksturnya, pas dan cepet ngesetnya dibibir. Sayangya warna favorit ini terlalu gelap di bibir aq yg pigmented, padahal sukaa bangedd sichh mauve gituw. Berharapnya dia lebih muda dikit warnanya, pasti tsakepp di bibir aq, hihihii

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 May 2019

awal tau produk Zoya malah dari ibuku, pas lihat dia pakai warna ini kok bagus banget. pas nyobain ternyata lumayan nyaman juga dipakainya. kemasannya juga bagus dengan nuansa putihnya, aplikatornya juga mudah menjangkau bagian dalam bibir. wanginya juga aman, gak ada wangi yang menyengat. sebelum pakai lipcream ini, seperti biasa aku selalu pakai... Read More

female-daily-user-image
karinalexa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

13 May 2019

Warna ini cocok bgt di kulitku dan ga bikin bibir kering. Lip paint ini juga gak transfer tapi pas bersihinnya lumayan susah sih jadi harus pake oil dulu... but overall suka, harganya jg oke di kantong 👌🏻

female-daily-user-image
roesnotrose

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 May 2019

selama ini emang pake zoya sih, pas mau beli ini kirain Finnish nya bakal ungu muda soft gitu, tapi dia ternyata cenderung pink🤣🤣 lumayan tahan lama, tapi harus pake lipbalm sebagai base, kalo engga bakalan ketat banget dibibir🤣

female-daily-user-image
isazarine

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

beli ini karna di iming imingi hasil yang bagus sama mbak-nya. dan pas dicoba emang bagus. formulanya ringan, tapi kalo kejilat kayak gumpal gumpal pasir gitu(?) tapi warnanya rada pucat di aku, jadi kupake buat blush on aja. dan lumayan bagus👌

female-daily-user-image
tikaio

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Apr 2019

beli ini gara gara liat reviewnya yg bagus, merk lokal juga jd makin penasaran. dan pas aku pake juga bagus warnanya sukaa mauve gitu wanginya juga enak tahan lama ya lumayan lah, warnanya bikin cerah muka aku

female-daily-user-image
cirisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

packagingnya suka warna putih, aplikatornya bagus bisa menjangkau sekitaran bibir, pas di pke nyaman dibibir, transferproof juga, lumayan tahan lama tanpa touch up, bersihinnya gak ribet dipakein micellar water udh bersih

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next