Zoya Cosmetics Lip Paint 03 Holy Berry - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Lip Paint

03 Holy Berry

Rp. 65.000

4.1

33
56
21
0
1

111 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

09 Feb 2020

Zoya Lip Paint ini mungkin banyak yang gatau tapi produknya lumayan bagus loh, ini reviewnya.. 💋Packaging : Packagingnya tube plastik berbentuk tabung berwarna putih dengan ujung bagian bawah transparan sehingga warna dari lipstiknya bisa terlihat. Aplikatornya spong ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Evi_nurfitriani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Evi_nurfitriani recommends this product!

28 Dec 2019

buat yg nyari produk kosmetik zoya bsa lgsg k sya d 083829221776, ada hrga spesial loh,smua kosmetik zoya ada,barang ori lgsg dari zoya store, ......................atau lgsg order di https://zoyareseller.com/azzahramuslimah.b13

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

misopanko

Dry, Light, Cool, 25 - 29

misopanko recommends this product!

07 Nov 2019

Sejatuh cinta pada pandangan pertama itu sama warna Holy Berry ini! Ngebet banget waktu itu pas tau Zoya ada warna pink yang calm beggini huhu. Memang agak sedikit gelap pink nya, tapi cocok buat dipakai kalau lagi mau pergi santai ke supermarket atau main keluar rumah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Fortuna Swalayan

0

Milloo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Milloo recommends this product!

02 Nov 2019

Beli ini iseng karena lagi dapet harga 100 get 3 pas di PRJ. Jadi, langsung comot aja sis milih 3 warna salah satu ini. Formulanya aku suka lembab enak deh dipakenya. Selain itu, kalo dia udah kering juga masih enak gak kayak susah digerakin gt nih bibir. Warna nya juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rara93

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rara93 recommends this product!

27 Oct 2019

"lip paint velvet matte" emang bener sih finish nya velvet dan matte sesuai claimnya, warna yg paling bisa sering kupakai diantara varian warna yg lain, baunya agak2 campuran wangi2 permen gtu, nge set buat jadi matte nya skitar 1-2 mnt, ketahanan nya termasuk okey, cum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

chigromintunazt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

chigromintunazt recommends this product!

23 Oct 2019

warnya cantik nude pink mauve muda gitu. aku cobain jadi blush on dia bisa donggg😍 ga bikin bibir kering, cuma agak sedikit lengket gitu cuma ga begitu mengganggu. transferproof setelah ngeset, dan dia juga sedikit waterproof, kalo minum atau makan ga langsung pudar bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sititisabrina

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2019

salah satu lip cream Zoya yg sempat jd best seller. gw pun suka warnanya, pink mauve kalem, cantik natural. sygnya teksturnya makin lama makin kering, yg kering bngt dan mempertegas garis bibir. pdhl kondisi bibir aku bukan tipikal yg kering gitu. trus tiba waktu ngapus ... Read more

0

Rufenya

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

07 Aug 2019

bibir aku kering, kalo di pake in ini kyk pecah2 gitu wkkwkwkwk btw ini kalo di pake ada efek lengket2 nya. udh di akali pakai bedak sm pelembab bibir tp tetep aja. kalau ketahanan b aja. coverage oke juga,

0

bintangabygail

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

Definisi warna lipstiknya sama, sama lipstik lipstik yang ku punya😂 ini 11-12 sama dissy yang 01 nila, yang aku buang karna udah expired padahal baru dipake bbrp kali, karna ga suka sama formulanya😂 Back to zoya, ini emang lipstik yang aku cari dan penasaran sama warn ... Read more

0

maizazj

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

pas ada diskon di PRJ aku coba beli ini, dan ternyata warnanya bagus dibibirku. pas ga terlalu mencolok, emang lebih creamy daripada lip cream lain. tapi ga terlalu berat kok di bibir, overall aku suka!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS