Zoya Cosmetics Lip Paint - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Lip Paint

03 Holy Berry

Rp. 65.000

4.1

36
59
24
0
2

121 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bommieshell

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

bommieshell recommends this product!

aku suka sama pigmentasinya, suka dengan tekstur mattenya, aku maklumi cepet hilang saat makan karena emang murah banget. tapi aku kurang suka dengan feelnya saat digunakan, tipe lipcream yang tebel gitu dan berasa pakai sesuatu di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

marianadia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Dec 2020

marianadia recommends this product!

lipstick andalan dari dulu, warnanya paling cocok sama kulit aku. jadi lebih seger dan siap menyongsong hari haha. varian warna ini yang gak pernah kelewatan kalo beli lipstick, teksturnya ringan tapi dengan catatan aply pelembab dulu sebelum pake lipstick ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lima

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Oct 2020

lima recommends this product!

Lipstick kesukaan waktu jaman kuliah. Karena warna nya cocok banget buat dipakai ngampus/pergi pergian yang pakai simple make up karena bikin muka keliatan lebih fresh. Tekstur nya enggak begitu moist dan sometimes bikin bibir kering banget. Tapi sekarang udah enggak repurchase karena dia udah naik harga tapi dengan size dan formula yang sama. So, aku lebih pilih lipstick yang lain aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lidya91

25 - 29

Normal, Medium, Warm

09 Sep 2020

lidya91 doesn't recommend this product!

Gada bagus-bagusnya di akuu...sedih banget...warnanya agak gelap..trus yg paling parah kering bgt di bibir sampe nglupas2 gitu...g bisa di retouch lagi...untung dapet gratisan...kalo beli mah udh nangis2 gw😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

akumarlene

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

31 May 2020

akumarlene recommends this product!

warnanya cantik banget, tekstur lembut kental, kalau dipakek kerasa sih berat cuma ngga masalah, juara banget ngga transfer samsek,cepet kering, tahan lama lumayan dan ngga bikin kering nyisa nyisa di bibir. teksturnya lembut bangett, cuma rada berantakan di leher tubenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Avocado

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2020

Avocado doesn't recommend this product!

Menurutku ini kurang bagus karena terasa berat pas dipakai. Apalagi kalau udah lama dipakai ngecrack atau garis-garis bibir jadi keliatan banget. Tapi di satu sisi, warna nya itu bagus karena 'keluar' banget. Cocok buat dipakai sehari-hari. Sebaiknya sih kalian pakai pelembab bibir dulu sebelum pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahramadh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

lipcream ini dari segi warna, dia pink nude gitu. coverage nya bagus nutup warna bibir dan transferproof. cuma yang ga aku suka dia agak berat di bibir, berasa banget pake sesuatu. terus kalo habis makan/minum, lip paintnya ngecrack, pecah-pecah jelek gitu dan ga bagus kalo di touch up :( (tipe yg harus dihapus dulu baru touch up). mungkin karena lip paint zocos ini udah ada pas awal-awal lipcream booming, jadi formula nya blm menyesuaikan, dan skrg udah banyak lipcream yang bagus formulanya. ayo dongg zocos berinovasi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

ernitaslstyar

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

12 Apr 2020

ernitaslstyar recommends this product!

aku mau preloved lipstick ini masih segel ya belum dibuka/dipake sama sekali dijual karna kebanyakan lipstick jadi bingung mau pake yg mana overall aku suka sih sama si zoya ini bener2 tahan lamaaaa bgt dan dia ga transfer gitu aku jual 50k yg minat bisa wa 0812 1212 1490

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arintia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2020

arintia recommends this product!

tekstur dia agak creamy tapi ga creamy banget pas dipake di bibir ringan langsung nempel ga transfer, yg aku suka dia gabikin bibir aku kering, trus pilihan warna dia bnyak banget dari yg nude - bold. repurchase? YES

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

monicul

19 - 24

Normal, Light, Warm

06 Mar 2020

monicul recommends this product!

Ini bener-bener wow bangetttt, so in love with zoya lip paint holy berry. Warnanya cocok nyatu sama bibir aku, ga keliatan ngejreng dan ga keliatan pucet juga. Cocok buat aku yang lebih suka makeup natural. Pakai ini ga bikin bibir aku pecah-pecah atau kering, justru malah lip paint ini mengcover bibir aku supaya ga keliatan pecah-pecah dan kering. Soal harganya menurut aku murah ya karena masih di bawah harga market brand lain, dan awet juga sih lip paintnya ga cepat habis satu pcs ini bisa bertahan sampai 2 bulan.. Aku selalu repurchase kalau udah habis, bahkan aku rekomendasiin lip paint zoya yang holy berry ini ke temen-temen ladies di kantor aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Zoya Cosmetics Lip Paint 05 Cream Tint

2.8(8)

Lip Paint

05 Cream Tint

Zoya Cosmetics
Zoya Cosmetics Lip Paint Elizabeth

4.5(6)

Lip Paint

Elizabeth

Zoya Cosmetics
Zoya Cosmetics Lip Paint 01 Magic Purple

3.9(15)

Lip Paint

01 Magic Purple

Zoya Cosmetics