Zoya Cosmetics Lip Paint Geranium - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Lip Paint

Geranium

Rp. 62.000

2.3

2
1
3
7
5

18 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mldauputri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2019

Aku gk tau apa yang bikin beda pas di coba di tangan dan di bibir. Pas dicoba di tangan dengan yakin pasti cocok nih. Eh pas diaplikasikan ke bibir malah jadi pucet. Tekstur nya juga agak kental menurut aku jadi agak susah ngeratain nya di bibir. So buat yg punya kulit ... Read more

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

04 May 2019

Warnanya cantik tapi sayangnya finishnya powdery, very drying, emphasize garis bibir, patchy dan cracking gak lama setelah nge-set. Gak disarankan untuk ngelayer lipstik ini karena pasti bakal flaky dan cracking parah. Punya 2 shade, tapi shade ini yg lebih parah kering ... Read more

0

fathyark

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

19 Apr 2019

Patchy banget. Dia warnanya juga ngga ngecover bagian bibir yang gelap. Jujur nyesel beli ini. Tapi karena sayang, tetep aku pake tapi diakalin. Sebelum pake aku harus exfoliating bibir dulu. Packagingnya sih oke, aplikatornya kurang miring jadi aku kurang suka juga. Re ... Read more

0

alifiasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jan 2019

Kecewa banget banget sama formulanya yang bikin bibir patchy dan kering kebangetan. Gak sebanding sama warna dan packagingnya udah cantik banget. Dicombine sama lip product lain pun tetep gak ketolong. Padahal dari segi harga gak bisa dibilang murah bgt juga, semoga ked ... Read more

0

Mahestyaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Nov 2018

warnanya cantik, tapi nipu. aku kira bakal pink2 gitu ternyata dia agak ke peach. pas dipake juga gamau nutupin warna bibir asli, patchy bikin kerutan bibir keliatan, kadang kalo dikatupin bibirnya malah nempel keatas/kebawah. wanginya sama aja kayak lip paint yang lain ... Read more

0

masayufirda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Nov 2018

Plis ini kenapa formulanya beda dengan yang lain?? Dia gak pigmented padahal warnanya cantik peach nyala gitu...Pros: NULLL . Cons: lengket dan kering ketika digunakan, lip cream gak bisa diratain kalau di usap malah keangakat. Huhuhu sedih

0

diananorma_

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

24 Oct 2018

Warnanya nggak cocok banget di bibirku yg agak gelap, jd kelihatan tebal banget bibirnya. Preloved nih baru dipakai 2x (pagi mau berangkat kerja & touch up sore). WA ke 085691544099 ya. Free ongkir GOJEK.

0

Nisadamay

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2018

Dapet ini dari giveaway, gak pernah dipake. Cuma sekali pas baru dtng aja. Patchy, dry, dan warnanya pucat bgt. Kalo mau belidg harga yg segitu masih banyak lipcream yg lebih bagus. Semoga zoya bisa merubah formulanya jadi lebih baik.

0

cnssofyan

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2018

awal beli ngerasa warnanya sih yang salah, pas makeupan tebel kondangan jadi ga masalah. tapi formulanya kurang.. dia pecah pecah gitu dibibir, terlalu kering menurutku. kirain cuma shade ini aja yang kayak gini (kan beberapa lipstick lain kadang juga bermasalah di shad ... Read more

0

ilmaalya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jul 2018

The colour is way too pale for my face. Diaplikasikannya ribet, susah diblend. Kalau bibirnya dikatupkan produknya geser dan meninggalkan lubang gitu jadi mesti re-apply ? Rasanya berat juga di bibir. Kegagalan memakai lip product pertama yang kualami. Ini nyobain punya ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS