Zoya Cosmetics Lip Paint 08 Baked Apple - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Lip Paint

08 Baked Apple

Rp. 65.000

4.3

19
12
7
1
0

39 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Inekeyustisia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Inekeyustisia recommends this product!

12 Feb 2020

Kalo gaada ini sih gabakal jadi ombre lips haha. Bagus banget!! warnanya true red yang cool tone jadi bikin gigi putih. Cocok buat skintone apapun. Teksturnya creamy, finishnya matte, wanginya enak dan ganggu, kayak wangi manis gitu(?). packaging kokoh cuma sayang warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dee_dewi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dee_dewi recommends this product!

10 Feb 2020

Beli warna ini niatnya buat diombre, tapi ternyata kurang cocok πŸ˜… Packagingnya standar lip cream padaa umumnya sih. Warnanya deep red seperti warna apel washington dengan hint magenta. Wanginya manis kayak lip cream punya pixy. Pigmented dan ketahanannya lumayan, apala ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

wulanres

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

wulanres recommends this product!

17 Jan 2020

aseli sesuka itu dengan warna merahnya dan belum nemuin yang mirip , untuk ketahanannya bagus banget dan yang bikin jatuh cinta lagi tuh gak bikin bibir kering waktu dipakai maupun setelah pakai, untuk bersihinnya mending pake balm cleanser atau yg oil base

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewihelvetia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2019

nyoba ini karena teman aku punya lips ini, iseng bgt dan kepo seperti apa sih. eehh pas nyoba aku langsung fall in love 😍😍😍. pengen punyaaaa juga😁😁 varian 08 ini emang bikin bibir ok karena warnanya yang merah gimana gitu. aku makenya dikit aja terus diratakan pake ... Read more

1

Tamima_Khair3201

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2019

beli ini karena emang waktu itu tertarik buat make gincu merah gelap (maroon or burgundy or wine vibes gitu lah), terus emang kebetulan lagi diskon dan lumayan tertarik sama warna di packaging nya. eh tapi warna aslinya agak cenderung lebih muda daripada ekspetasi. cuma ... Read more

0

Permatasariwjy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 May 2019

Beli karena lg diskon cuma 35 ribu sekian lah lupa hahaha. Warna merah ny sexy sih. Cocok di aku jadi kaya seger gitu dan sassy kelihatannya. Teksturny oke lah agak kering sih memang tp its ok. Lumayan buat dijadiin koleksi . Apalagi sering diskon gitu kan

0

maharanikd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2019

Aku beli ini pas lagi discount di Beau hehe, warnanya bagus banget buat di ombre, wangi nya ga nyengat. TAPI teksturnya berat kalo di pake full lips, untungnya aku beli warna gelap, jadi cuma di pake buat ombre, alhasil ga bikin bibir jadi tebel/berat hehe. Warnanya awe ... Read more

0

ayuraditha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku pake yang warna Baked Apple ini buat ombre-an, sebenernya aku suka sama warnanya kalo dipake buat ombre tuh bagus, tapiiii.. susah diblend dan agak susah gitu yaa dihapusnya. Dan bikin bibir aku kering dan pecah pecah banget pas pake ini :( Repurchase? No.

0

Dhee_siagian

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

25 Jan 2019

suka sama shade ini. u/ pemilik bibir gelap, sangat sangat keceh lah menurut aq. kekurangannya adalah aplicator nya agak kepanjangan sih. jadi agak susah pas di aplikasikan ke bibir. overall aq suka.

0

roesnotrose

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2019

bagus banget yg baked apple , di aku jadinya dark red gitu, kalo aku sebelum apply pake vaseline lip therapy dulu, soalnya kalo lgsg lippaintnya, rasanya bibir kayak ketarik gitu. dan ini kalo tanpa balm/primer dia gabakal transfer, tapi kalo pake balm dia bakal transf ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS