Zoya Cosmetics Lip Paint - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Lip Paint

08 Baked Apple

Rp. 65.000

4.3

22
15
7
1
0

45 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shafirayodya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Oct 2020

shafirayodya recommends this product!

My go to lip product kalau mau tampil dengan riasan yang bold. Covering-nya oke banget sekali oles bisa nutupin warna asli bibir. Formulanya ringan dan ga bikin bibir terasa tebel. Buat bagian luar bibir lip cream ini tahan dari pagi sampai siang tanpa touch up, tapi entah kenapa buat bagian bibir yang dalam cepet bgt ilangnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Warm

22 Sep 2020

vinkaalberta recommends this product!

ini lipcream oke banget buat bikin gradient lips gitu, karna ini enak banget di blend dan buat aku yg bibirnya kering ini tuh aman banget sejauh ini. Dannn yg penting ini pigmented banget, biasanya aku cuma pake 3 titik doang udah tahan!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PRJ

0

putrinvtw

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Sep 2020

putrinvtw recommends this product!

Pertama kali sih pake produk zoya ini, dan suka banget buat ombre pas gitu di bibir, cuma kalo di aku agak kering tapi untuk keseluruhan bagus sih apalagi buat acara-acara semacam kondangan juga bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

putrinarisaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Aug 2020

putrinarisaa recommends this product!

nahhh ini jadi solusi kecintaan kalau mau ombre yang centil tapi agak judes style. warna vampynya cakep yang nggak norak gituu, dan ini tu isinya banyaaak banget jadi super hemat, secara makenya cuma dikit untuk ombre doang, eittsss tapi kalay dipake full juga cakep lohhh, biasa sih aku untuk foto-foto doang, kalo untuk daily belom berani pake, nyegrak banget warnanya, tapi aku sukaaaaaa, like a b*i*t*c*h gitu kesannya tapi tetep elegant😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AtmeitiWie

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 May 2020

AtmeitiWie recommends this product!

lipcream ombre pertama aku. dia warnanya merah cool tone yg cantik banget. bisa dibuat vampy look juga. teksture nya creamy dan matte, so far ga buat bibir kering. matte nya bukan tipe dead matte, kalo kena air di balik ke tekstur cream lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : beau

0

arintia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2020

arintia recommends this product!

ter favorite banget ini aku suka pake banget. buat bikin ombre dia bagus bangett. hasilnya dia matte, teksturnya creamy tapi masih bisa di blend dengan enak di bibir, ga bikin bibir kering sama sekali. pokoknya bagus banget warna merahnya tuh ga norak sma sekali malahan kek yg bikin gigi putih gitu loh😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inekeyustisia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Feb 2020

Inekeyustisia recommends this product!

Kalo gaada ini sih gabakal jadi ombre lips haha. Bagus banget!! warnanya true red yang cool tone jadi bikin gigi putih. Cocok buat skintone apapun. Teksturnya creamy, finishnya matte, wanginya enak dan ganggu, kayak wangi manis gitu(?). packaging kokoh cuma sayang warna putih, gampang kotor jadinya. tapi so far aku sukaa💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dee_dewi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Feb 2020

dee_dewi recommends this product!

Beli warna ini niatnya buat diombre, tapi ternyata kurang cocok 😅 Packagingnya standar lip cream padaa umumnya sih. Warnanya deep red seperti warna apel washington dengan hint magenta. Wanginya manis kayak lip cream punya pixy. Pigmented dan ketahanannya lumayan, apalagi kalo dipake full lip. Agak lengket sih pas bbrp menit setelah pengaplikasian, tapi kalo udah bener2 ngeset aman. Sedikit transfer dan gak bikin bibirku kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

wulanres

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jan 2020

wulanres recommends this product!

aseli sesuka itu dengan warna merahnya dan belum nemuin yang mirip , untuk ketahanannya bagus banget dan yang bikin jatuh cinta lagi tuh gak bikin bibir kering waktu dipakai maupun setelah pakai, untuk bersihinnya mending pake balm cleanser atau yg oil base

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewihelvetia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2019

nyoba ini karena teman aku punya lips ini, iseng bgt dan kepo seperti apa sih. eehh pas nyoba aku langsung fall in love 😍😍😍. pengen punyaaaa juga😁😁 varian 08 ini emang bikin bibir ok karena warnanya yang merah gimana gitu. aku makenya dikit aja terus diratakan pake jari udah hasilnya okeee bgt. kalo masalah ketahanan yaa lumayanlah. ❤❤❤ suka and recomendd bgt.

1
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Zoya Cosmetics Lip Paint 05 Cream Tint

2.8(8)

Lip Paint

05 Cream Tint

Zoya Cosmetics
Zoya Cosmetics Lip Paint Elizabeth

4.5(6)

Lip Paint

Elizabeth

Zoya Cosmetics
Zoya Cosmetics Lip Paint 01 Magic Purple

3.9(15)

Lip Paint

01 Magic Purple

Zoya Cosmetics