Zoya Cosmetics Lip Paint - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Lip Paint

04 Nectarine

3.2

qurraya22

Dry, Medium Light, Cool

17 Dec 2022

qurraya22 recommends this product!

warnanya oren bold ya, bukan oren yang soft gitu, karena terlanjur beli, jadi pakenya disiasati dengan cara, diolesi ke bibir bawah saja, terus diratakan, lumayan jadinya.. ada baiknya dipake untuk acara yg gak ada makan minumnya, karena dia cepet hilang

Zoya Cosmetics Lip Paint 221217 440 1

ichamadrin

26 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

aku pake lipstik ini sampe dia habis banget karena suka sama warna orange nya. cuman aku campur sama warna nude sih karena kalo ga dicampur warnanya gonjreng banget. tapi aku ga repurchase karena penasaran sama lipstik lain yang warnanya emang oren hehe

Derayaa

09 Jul 2020

Derayaa doesn't recommend this product!

wohoooooooooooo jujur aku kurang suka sama lip paint ii karna dibibir aku jadi nya bad banget , garis halus dibibir keliatan .meskipun udah di pake berlayer dibibir jadinya malah kaya aneh belang belang gitu :(
tapi untuk packaging nya suka banget

Putrilestarie21

11 Apr 2020

Putrilestarie21 doesn't recommend this product!

Aku Suka sama lip paint dari Zoya ini dari segi teksturenya yang creamy. Cukup gampang di blend juga. Pigmentasinya juga bagus. Tapi untuk shade Nectarine ini coveragenya kurang nutup kekurangan bibirku. i dont know why. dan kurang cocok buat skin tone sawo matang. maybe recomended for light skin tone.

ajengtrianilj

14 Oct 2019

ajengtrianilj doesn't recommend this product!

Aku dikasih produk ini sama temen aku.. omg warnanya orange gonjreng ugha wkwk.. tekstur nya enak cuman agak kering di bibir aku... seandainya warnanya ga begitu ngejreng ngagonjreng mungkin aku akan suka..

ayu_embem

12 Sep 2019

Lip paint ini murah dan feels dry pas di bibir aku. Jadi harus pakai lipbalm dulu dan tidak disarankan untuk re apply tanpa re apply lip balm dulu. Warana nectarine ini gak cocok untuk semua kulit, hanya light to medium saja. Isinya 5 ml jadi lumayan awet untuk dipakai sehari2 mungkin bisa 2-3 bulan.

karinalexa

Dry, Medium Light, Warm

13 May 2019

Lip paint ini bagus dan murah. Di bibirku sih gabikin kering dan ga transfer jadi kalo makan gaperlu buka mulut lebar-lebar biar ga ilang lip paintnya 😅 tapi berhubung di kulitku kurang cocok warnanya, jadi kayanya prefer warna lain deh karena jatohnya norak di mukaku :(

mygsekar

03 Apr 2019

aku ngerasa ketipuuu sama swatch shade mereka yang ada di instagram. perasaan kalau di visual tuh ga terlalu orange, eh ternyata pas di aplikasiin ke bibir.... wadidaw wadaw.... oren banget kak huhu ga cocok sama sekali di bibir akuuuu

lidialatte

Combination, Light, Warm

13 Mar 2019

Enak di pake dibibir , gak kering dan lumayan tahan lama . Aku suka wrna ini ,karena ga pucet tp ga juga norak . Yang penting gak bikin kering jadi nyaman dipakai tiap hari dan cocok untuk semua event .

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

31 Oct 2018

Lip Paintnya sebenernya enak banget dipakenya, baunya juga gak ganggu dan enak sih. Tapi di bibir aku terlalu terang jadi kurang cocok gitu kalo dipake full bibir. Aku berani pake cuma kalo aku ombre jadi gak full bibir, daripada sayang gak kepake

MAC Liptensity Lipstick Toast and Butter

4.3(7)