3.8
23 Apr 2020
indahramadh recommends this product!
ini lipstik yang finishnya matte sejenis purbasari, tapi wanginya kuat. cukup pigmented tapi perlu sedikit ditekan karena agak seret. shade ini warnanya natural, ga bikin bibir kering, dan ga mudah nempel ke gelas.
26 Mar 2019
kesan pertama sama lipstick ini tu wanginya, wanginya harum seperti biskuit.
lipstick ini warnanya pigmented banget begitu di pakai. hasilnya lumayan matte , untuk harga dia lumayan affordable untuk anak kuliahan.
28 Dec 2018
Warnanya coral, bagus di kulitku jatuhnya natural seger, cuman judulnya matte tapi jangan kaget kalo finishnya lebih ke satin. Gampang transfer dan kurang tahan lama, mungkin karena memang satin itu dan lembab but it's ok kalo pake ini bikin bibir tampak sehat gitu luvvv
11 Jun 2018
Gak seperti lipstik matte yang lain. Kalo ini teksturnya sedikit creamy dan gak bikin bibir kering. Cukup long lasting seharian tanpa makan. Kalo abis makan yah bisa sih di touch up sedikit. Aromanya aku suka. Aku jatuh cinta banget pokoknya sama lipstik ini
14 Jul 2017
Warnanya peach coral tapi nggak lebay! Jadinya bikin wajahku fresh without putting too much makeup. Packagingnya oke lah, jenis packagingnya sejuta lipstick matte lainnya. Mirip sama packaging lipstick Wardah dan Makeover, cuma beda warna aja. Hasilnya nggak terlalu matte, lebih ke satin finish. Emang nggak tahan lama dan juga transfer, tapi nyaman dipakai.
28 Jun 2016
Not really my kind of color, tapi kalo sesekali lagi pengen pake lipstick yang agak coral bisa juga sih pake ini. Di aku jatohnya pink yang agak peach, pigmentasinya biasa aja dan cepet banget ilangnya, cuma karena harganya yang cenderung affordable menurutku cukup worth it. Packagingnya imut-imut dan nggak akan makan tempat. Finishnya nggak matte-matte amat sih menurutku, satin to matte lah bisa dibilang. Aku lebih suka shade Red Beet untuk range yang ini.