Zoya Cosmetics Lip Paint 06 Mocha Mousse - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Lip Paint

06 Mocha Mousse

Rp. 65.000

3.8

25
35
22
10
2

94 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

07 Feb 2020

Wah ini lipstick drugstore bagus bgt si menurutku. Tekstur, ketahanan, warnanya mantap! Terutama untuk warna ini yang punya kulit sawo matang match bgt bgt bgt. Sayangnya warna ini susah juga dicarinya huhu dan cari prodak zoya yg lengkap juga susah menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dfomari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

dfomari doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

menurutku lip paint ini agak berat rasanya di bibir, berasa bgt lagi pake sesuatu gitu. warnanya lumayan bagus, packagingnya aku suka dia ga bikin bleber2 isi produknya jd aman ditaro dalem pouch. isinya juga banyak. so far aku kurang nyaman dgn texturenya yg agak berat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

Evi_nurfitriani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Evi_nurfitriani recommends this product!

28 Dec 2019

buat yg nyari produk kosmetik zoya bsa lgsg k sya d 083829221776, ada hrga spesial loh,smua kosmetik zoya ada,barang ori lgsg dari zoya store, ......................atau lgsg order di https://zoyareseller.com/azzahramuslimah.b13

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nsybtsh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nsybtsh recommends this product!

21 Dec 2019

beli pas lg ke zoya storenya dan diskon! warnanya mlbb tp versi agak keunguan kalau diswatch, tp kalau udh dibibir wearable ko! ringan,ga bikin kering kerontang, untuk ketahanannya so-so , abis makan ya kadang bubar jalan, cocok buat daily, dipake remaja masi okee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

pipitvadya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2019

Dari segi packagingnya aku suka, minimalis. Tapi kalau dari segi warna, kayaknya aku salah milih warna soalnya pake ini keliatan pucat di bibirku, cocoknya sih pake ini kalau diblend sama warna lain. Untuk staying powernya ya lumayan lah meski dibuat makan dan minum, da ... Read more

1

Milloo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Milloo recommends this product!

02 Nov 2019

Formulanya bagus dipake nyaman harga murah kurang apa lagi coba. warnanya aku bangeeeet buat dipake pas hari2 biasa sumpah bagus bangeeeeeeeet gak tahan aku nih. memang harus beberapa kali swipe biar dpt warnanya tpi tetep aku cintah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2019

ah, ini lipstik bagus banget laaaahh.. greyish pinkish nude gituuu.. banyak yang ngga suka sih, tapi ak suka bangett.. teksturnya enak juga, ringan dan ngga bikin kering.. pokoknya kalo pake ini tuh langsung cakep aja. sayang ni lip cream tiba2 ilang dari meja rias. dan ... Read more

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Sep 2019

Lupa-lupa inget deh kesan pake lip paint ini dulu gimana. Yang jelas warnanya itu terlalu pucet di aku, dan lebih muncul mauve nya ke aku ketimbang warna mocha/coklatnya, padahal liat swatches online tuh cakep2 banget. Untuk formula menurut aku mirip2 emina creammatte t ... Read more

0

vickymayda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Sep 2019

Udah lama ga buka female daily tp akhirnya buka app nya lagi karna gedek bgt pengen kasih review sama produk ini. Oh..My..God!! Sebeel bgtttt.. awalnya sih dipake biasa aja. Meskipun dipake kayak uneven dan lip aplikator nya kasar, masih berusaha mentolerir. Aku pake ja ... Read more

0

ansica

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

ansica recommends this product!

21 Jul 2019

iseng beli ini krn lg ada promo. ternyata pigmentasinya luar biasa, bisa nutupin warna bibir ku yg bagian luar nya lbh gelap. ringan banget, kerasa gak pake apa2 dibibir. utk tahan lama nya sih ya abis makan harus touch up lagi tp gak masalah buat ku. warna ini coklat n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS