Zoya Cosmetics Lip Paint - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Lip Paint

06 Mocha Mousse

Rp. 65.000

3.8

29
39
24
10
3

105 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

christwawa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

06 Oct 2022

christwawa recommends this product!

warnanya bagus ada wangi mocha nya juga. nyaman digunakan cuma kadang-kadang bisa berasa berat dibibir. buildable dan full coverage ke bibir looks good. ga terlalu kering di bibir. kalau habis makan/minum harus reapply. mash transfer lumayan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Aug 2022

Ghlstriii doesn't recommend this product!

Lip cream ini warna coklat muda dan ini terlalu pucat di bibirku aku kira bakal pas warnanya:( hasil akhirnya matte dan lumayan bikin kering bibir. Untuk ketahanannya hilang pas dibawa makan atau minum, tapi ini bakal cocok buat yang kulitnya cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

11 Apr 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

bener-bener ga suka sama teksturnya, kering nya pake banget, ga tau malah ngerasa kyk aplikasiin cat minyak ke bibir. padahal warnya bagus2 banget. Akhirnya ga kepake sama sekali. dihapusnya juga lumayan susah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisadriana

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Nov 2020

anisadriana recommends this product!

Shade ini beneran mlbb bangett buat bibirku, dan cocok banget buat kulitku yang medium. Aku biasa aplikasiinnya satu swatch aja terus aku tap tap biar lebih natural. Teksturnya lembut dan kalo dipake ga bikin kering. Aplikatornya juga lumayan enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

shafirayodya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Oct 2020

shafirayodya recommends this product!

Aku suka banget sama formulanya yang ringan dan ga bikin kering di bibir. Ketahanannya juga oke, ga transfer waktu makan atau minum pakai sedotan. Teksturnya kaya mousse gitu dengan finishing yang matte yang ga cracking. Repurchase? Of course!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 Sep 2020

Arti recommends this product!

Waktu baca artikel tentang lipstik Nude lokal yang bagus dapet rekomendasi ini,karena penasaran nyobain deh, eh... beneran nude jatuhnya beneran my lips but better.... teksturnya ringan ga berat di bibir, ga crack, ngecover bibir gelaap, kemasannya cantik cuma riskannya kalau putih gampang kotor. Kalau pake warna ini harus diimbangi make up yg sesuai soalnya kalau engga bakalan keliatan pucet tapi kalau make upnya sesuai jatuhnya bagus banget :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sintadebeturu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2020

sintadebeturu recommends this product!

produk kece! aku suka aplikasikan tipis-tipis, karena kalau rada tebal akan jadi bold sekali, dan aku kurang pede heheheheheheheheheheheheheheehehehe. dia gak terlalu kental dan gak terlalu cair juga. kadang bibirku kayak kekeringan gitu sih, kalau pakainya lumayan lama... tapiiiii untuk produk lokal, ini sih kece banget! overall suka! suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

syifaeriana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2020

syifaeriana recommends this product!

Lipcream lokal yg oke bgtsih ❤️ walaupun di aku pas di apply rada lengket tapi full coverage bgt, padahal teksturnya lumayan cair. Ga bikin bibir kering 😍. Untuk shade ini warnanya lebih ke mocca, greyish to pinkish. Lumayan bagus jg klo untuk ombre. Packagingnya warna putih yg bikin cepet kotor :( . Sempet jadi my daily lipcream routine. Tapi setelah habis susah ya untuk cari shade ini lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

cendehhh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Apr 2020

cendehhh recommends this product!

Warnanya nude dengan sedikit ungu ini sangat MLBB yes. Aku suka pake ini kalo lagi males make up tapi, harus meeting dan lain-lain supaya mukanya nggak kucel aja. Kelebihannya, formulanya transferproof yang bikin liquid lipstick ini anti badai. Kekuranganya, karena ini liquid lipstick anti badai, ngapusnya harus pake baby oil. Tapi, untuk liquid lipstick yang seperti ini dengan harganya yang segini, udah OK banget lah!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arintia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2020

arintia recommends this product!

ini tuh bagus pake bagett dari segi warna dia warnanya bagus banget ungu tpi agak kepink gitu gimna ya jelasinnya susah pokoknya bagus deh buat kita yg punya kulit sawo mateng😂 trus dari ketahanan dia okee, ringan banget ga bikin bibir aku kering sma sekali pokoknya top banget sih ini😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS