Zoya Cosmetics Lip Paint - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Lip Paint

Beatrix

Rp. 120.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arintia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Sep 2020

arintia recommends this product!

jadi awalnya tuh iseng doang aku beli ini karna lagi ada promo gitu, nah pas aku nyampe rumh dan aku cobain ternyata warnanya menurutku cakep bgtt warna bold elegan ditambah ada glitter/shimmer halusnya gitu yg cocok bgt dipake buat ke pesta gitu loh, teksturnya dia ringan gitu gabikin bibir kering sama sekali dan yg aku rasain dia bikin lembab gitu loh di bibir meskipun hasilnya matte. tapi aku biasanya pake dia buat ombre gitu kalau full lips gitu aku kurang pd gitu loh😂 tapi overall produknya oke ko

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

SIMILAR PRODUCTS