Zoya Cosmetics Lip Paint 09 Cinnamon - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Lip Paint

09 Cinnamon

Rp. 65.000

4.0

12
6
5
3
0

26 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

umulfajar

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

umulfajar recommends this product!

01 Feb 2020

Akhir dari pencarian lipstikku. Udh nyobain berbagai warna dari merah sampe pink bener" gaada yang cocok. Cinnamon ini cocok banget di kulitku yang tan engga dan light juga engga. Aplikatornya juga enak runcing gitu,alhamdulillahnya ga cracking jg di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

Moreniabiasa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Moreniabiasa recommends this product!

05 Jan 2020

Teksturnya creamy banget di awal, tapi lama kelamaan dia akan matte sendiri. Aku suka sama shade ini karena cocok banget dipake untuk bagian dalam bibir maupun diaplikasikan secara menyeluruh. Aplikatornya juga ramping jadi mudah untuk membentuk garis bibir tanpa lip li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amaliaafm

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2019

Ini lip cream tergelap yang aku punya. Teksturnya agak lengket tapi baunya suka banget. Agak kering sih di bibir, jadi sebelum pake aku selalu pake balm (kadang sampe 3x) biar ga keliatan kering. Packagingnya bagus, putih, di bagian bawahnya keliatan warnanya. Aplikator ... Read more

0

Febrynaantonia

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

14 Jun 2019

Zoya ini mnurut aku menang di bentuk aplikatornya yg runcing dan miring jadi gk susah utk bentuknya..teksturnya seperti lipmatte cair pd umumnya,cepat kering dan tahan asal gk makan yg berminyak..utk shades nudenya aku sarankan mocca mouse yg pas utk smua tone kuliylt.. ... Read more

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

Tidak terlalu suka dengan lip cream ini. Berat banget saat dipakainya. Ngerasa tebel banget bibir jadi nya. Bikin bibir kering. Gak ngelembapin sama sekali. Harganya doang mahal. Tapi kualitasnya gak terlalu bagus.

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 May 2019

warnanya yang berbeda dengan lipcream lainnya makanya kenapa pertama aku beli shade ini. ringan dibibir, dibawa makan minum hilang di tengah bibir tapi kalau di touch up masih nyaman. packagingnya juga suka, dibawah botol terlihat warna shadenya. shadenya banyak, jadi b ... Read more

0

Icha07

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

24 May 2019

Sukak bgt bgt . Sangat coverage , creamy , gak kering, gak crack , ringan , nempel bgt di bibir. Pake di bagian bawah tap2 ke atas bs jd nude . Pake full bs juga bisa , atau di mix dengan warna lain tambah keren. ini cocok buat kulit sawo matang /warm

0

brigitanatashaaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 May 2019

Suka banget sama warnanya yang unik. Formulanya sendiri cair, cepet keringnya, tapi nutup kok di bibir yang gelap. Transferproof tapi jangan pake lipbalm dulu sebelumnya karena gabakal terlalu ngeset sih. Kalo makan paling cuma ilang di tengahnya doang. Kalo direapply j ... Read more

0

tikaio

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2019

packingnya bagus aku suka simple, sepertinya ga cocok sama shade yg ini bikin muka aku keliatan tua sama kya shade deep claret. warnaya ga beda jauh 11 12. teksturnya ga berat di bibir lumayan nyaman di pake lama lama.

0

yasisca24

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Mar 2019

beli ini karena ada diskon di shopee, harganya jadi cuma 20rb-an. mikir sekian kali buat beli, ragu karena warnanya. tapi ternyata warnanya cantik banget. asal ga terlalu banyak pakenya, di aku sih ok ok aja. tapi kalo kebanyakan muka kesannya galak gitu. but it's okay, ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS