22 Oct 2020
natchp recommends this product!
Highly recommend this color for a bold look. Wear it either with simple clothing to make a statement look or for a night time look for a night out. Tekstur nya lembut dan di bibir jadinya matte. Downside nya adalah agak bikin kering dan susah di hapus, tapi jadinya sangat tahan lama di bibir
11 May 2020
dianaayu recommends this product!
warnanya bold banget, bagusss! bisa untuk diombre, tinggal dipaduin sama lipcream/lipstick yang nude aja. dipakenya perlu beberapa kali swipe baru bisa dapet intensitas warna yang aku mau. overall warnanya bagus bagus aja dibibir. prefer sebelum pake ini, pake lipbalm dulu ya! recommended❤️
23 Mar 2020
Mayangervn recommends this product!
Aku suka banget sama warnanya, bold. Warnanya tahan lama juga dibibir, bisa dipake seharian. Harganya terjangkau tapi gak semua tempat ada. Kurangnya, mungkin sedikit bibir kering. Kalo mau pake ini aku saranin pake lip balm dulu tipis2.
01 Feb 2020
umulfajar recommends this product!
Akhir dari pencarian lipstikku. Udh nyobain berbagai warna dari merah sampe pink bener" gaada yang cocok. Cinnamon ini cocok banget di kulitku yang tan engga dan light juga engga. Aplikatornya juga enak runcing gitu,alhamdulillahnya ga cracking jg di aku.
05 Jan 2020
Moreniabiasa recommends this product!
Teksturnya creamy banget di awal, tapi lama kelamaan dia akan matte sendiri. Aku suka sama shade ini karena cocok banget dipake untuk bagian dalam bibir maupun diaplikasikan secara menyeluruh. Aplikatornya juga ramping jadi mudah untuk membentuk garis bibir tanpa lip liner. Selain itu, bibir aku gak cracking kalo pake lipstick ini. Thank you zoya ❤️
22 Jun 2019
Ini lip cream tergelap yang aku punya. Teksturnya agak lengket tapi baunya suka banget. Agak kering sih di bibir, jadi sebelum pake aku selalu pake balm (kadang sampe 3x) biar ga keliatan kering. Packagingnya bagus, putih, di bagian bawahnya keliatan warnanya. Aplikatornya lembut dan gampang digunakan. Overall, menurutku biasa aja, kurang tertarik buat repurchase atau coba warna lain varian ini.
14 Jun 2019
Zoya ini mnurut aku menang di bentuk aplikatornya yg runcing dan miring jadi gk susah utk bentuknya..teksturnya seperti lipmatte cair pd umumnya,cepat kering dan tahan asal gk makan yg berminyak..utk shades nudenya aku sarankan mocca mouse yg pas utk smua tone kuliylt..harganya sih masih bisa dijangkau
10 Jun 2019
Tidak terlalu suka dengan lip cream ini. Berat banget saat dipakainya. Ngerasa tebel banget bibir jadi nya. Bikin bibir kering. Gak ngelembapin sama sekali. Harganya doang mahal. Tapi kualitasnya gak terlalu bagus.
27 May 2019
warnanya yang berbeda dengan lipcream lainnya makanya kenapa pertama aku beli shade ini. ringan dibibir, dibawa makan minum hilang di tengah bibir tapi kalau di touch up masih nyaman. packagingnya juga suka, dibawah botol terlihat warna shadenya. shadenya banyak, jadi bisa menyesuaikan dengan warna yang kita mau.
24 May 2019
Sukak bgt bgt . Sangat coverage , creamy , gak kering, gak crack , ringan , nempel bgt di bibir. Pake di bagian bawah tap2 ke atas bs jd nude . Pake full bs juga bisa , atau di mix dengan warna lain tambah keren. ini cocok buat kulit sawo matang /warm