Zoya Cosmetics Lip Paint - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Lip Paint

09 Cinnamon

Rp. 65.000

4.1

14
7
5
3
0

29 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

natchp

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2020

natchp recommends this product!

Highly recommend this color for a bold look. Wear it either with simple clothing to make a statement look or for a night time look for a night out. Tekstur nya lembut dan di bibir jadinya matte. Downside nya adalah agak bikin kering dan susah di hapus, tapi jadinya sangat tahan lama di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dianaayu

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

10 May 2020

dianaayu recommends this product!

warnanya bold banget, bagusss! bisa untuk diombre, tinggal dipaduin sama lipcream/lipstick yang nude aja. dipakenya perlu beberapa kali swipe baru bisa dapet intensitas warna yang aku mau. overall warnanya bagus bagus aja dibibir. prefer sebelum pake ini, pake lipbalm dulu ya! recommended❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Mayangervn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Mar 2020

Mayangervn recommends this product!

Aku suka banget sama warnanya, bold. Warnanya tahan lama juga dibibir, bisa dipake seharian. Harganya terjangkau tapi gak semua tempat ada. Kurangnya, mungkin sedikit bibir kering. Kalo mau pake ini aku saranin pake lip balm dulu tipis2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

umulfajar

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jan 2020

umulfajar recommends this product!

Akhir dari pencarian lipstikku. Udh nyobain berbagai warna dari merah sampe pink bener" gaada yang cocok. Cinnamon ini cocok banget di kulitku yang tan engga dan light juga engga. Aplikatornya juga enak runcing gitu,alhamdulillahnya ga cracking jg di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

Moreniabiasa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 Jan 2020

Moreniabiasa recommends this product!

Teksturnya creamy banget di awal, tapi lama kelamaan dia akan matte sendiri. Aku suka sama shade ini karena cocok banget dipake untuk bagian dalam bibir maupun diaplikasikan secara menyeluruh. Aplikatornya juga ramping jadi mudah untuk membentuk garis bibir tanpa lip liner. Selain itu, bibir aku gak cracking kalo pake lipstick ini. Thank you zoya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amaliaafm

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

22 Jun 2019

Ini lip cream tergelap yang aku punya. Teksturnya agak lengket tapi baunya suka banget. Agak kering sih di bibir, jadi sebelum pake aku selalu pake balm (kadang sampe 3x) biar ga keliatan kering. Packagingnya bagus, putih, di bagian bawahnya keliatan warnanya. Aplikatornya lembut dan gampang digunakan. Overall, menurutku biasa aja, kurang tertarik buat repurchase atau coba warna lain varian ini.

0

Febrynaantonia

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2019

Zoya ini mnurut aku menang di bentuk aplikatornya yg runcing dan miring jadi gk susah utk bentuknya..teksturnya seperti lipmatte cair pd umumnya,cepat kering dan tahan asal gk makan yg berminyak..utk shades nudenya aku sarankan mocca mouse yg pas utk smua tone kuliylt..harganya sih masih bisa dijangkau

0

rinaprili

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Jun 2019

Tidak terlalu suka dengan lip cream ini. Berat banget saat dipakainya. Ngerasa tebel banget bibir jadi nya. Bikin bibir kering. Gak ngelembapin sama sekali. Harganya doang mahal. Tapi kualitasnya gak terlalu bagus.

0

Metrina

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 May 2019

warnanya yang berbeda dengan lipcream lainnya makanya kenapa pertama aku beli shade ini. ringan dibibir, dibawa makan minum hilang di tengah bibir tapi kalau di touch up masih nyaman. packagingnya juga suka, dibawah botol terlihat warna shadenya. shadenya banyak, jadi bisa menyesuaikan dengan warna yang kita mau.

0

Icha07

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 May 2019

Sukak bgt bgt . Sangat coverage , creamy , gak kering, gak crack , ringan , nempel bgt di bibir. Pake di bagian bawah tap2 ke atas bs jd nude . Pake full bs juga bisa , atau di mix dengan warna lain tambah keren. ini cocok buat kulit sawo matang /warm

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Zoya Cosmetics Lip Paint 05 Cream Tint

2.8(8)

Lip Paint

05 Cream Tint

Zoya Cosmetics
Zoya Cosmetics Lip Paint Elizabeth

4.5(6)

Lip Paint

Elizabeth

Zoya Cosmetics
Zoya Cosmetics Lip Paint 02 Pure Red

4(6)

Lip Paint

02 Pure Red

Zoya Cosmetics