Zoya Cosmetics Lip Paint - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Lip Paint

05 Cream Tint

Rp. 65.000

2.8

1
1
2
3
1

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lovoti

25 - 29

Dry, Light, Cool

27 Dec 2019

Lovoti recommends this product!

Percaya ngga kalau aku 3 kali repurchase produk ini. Aku tuh punya kebiasaan kalo pake lipstik selalu aku campur, nah zoya shade cream tint ini selalu bikin finishing warna nude yg aku pengenin. Buat kulit cool undertones mau pake warna apapun kalo dicampur ini selalu bikin yes bgt. Apalagi buat ombre selalu yes to go bgt🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elisha beauty

0

Reyvialdatya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2019

warna ini bagus banget buat diombre sama lipcolor warna maroon❤️tapi sangat disayangkan formulanya jelek menurutku. Kalo pake ini habis makan , dia bakalan ilang yang ngelopek gitu dibibir jadi keliatan ga rapih banget sedangkan pas mau ditiban lagi malah jadi berat banget rasanya bibir. Pigmentasinya lumayan lah karna pake 2 layer baru bisa nutup bibir hitamku. Wanginya enak kayak kue gitu❤️sebenernya aku berharap banget formulanya bisa lebih bagus lagi karna aku suka banget sama warna ini ❤️plis ya zoyaaaaa

0

lutfiaahd

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 May 2019

First impression untuk lip paint ini tidak cukup baik, karena pertama harganya lumayan, teksturnya cukup kental, aromanya ada scent cokelat, dan setelah di apply di bibir ternyata bikin kelihatan pucat banget, dan malah menggumpal di bibir dan finish nya malah cracky bikin bibir makin keliatan pecah-pecah dan kering banget dan termasuk susah dihapus

0

08 Jan 2019

Beli ini emg niatnya buat diombre sih karena kalau kupakai sendirian jd kayak org sakit. Kuombre sama yg shade Cinnamon jadinya cantiik bgt kusuka✨ Tapi emg apply nya harus pas sih, ga boleh kebanyakan nanti jdnya berat karna kan diombre juga jd numpuk2 lipstiknya. Hasilnya deadmatte tapi ga lengket dan ga bikin kering bibir. Biasanya kalo pake lipstik dll aku pakein lipbalm dulu, tapi khusus lippaint ini kalo kupakein lipbalm malah jd lengket & berat gitu, jd aku prefer pake langsung

0

keysiachristina

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Jan 2019

di aku shade ini pucet jadi harus di ombre gitu. suka banget sama formula nya parah. pas di apply di bibir enak banget kayak melted dibibir gitu super alus. ini wajib coba sih.. karna pilihan shade nya banyak terus harga super murah sekitar 60kan.

0

Ayumalihah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2019

Swatch ditangan bagus keliatannya kalo buat di ombre. Abisan itu, pas dipake dibibir pucet parah. Dan yg paling nggak aku suka lagi adalah....dia lengket bgt duh big no! Bahkan setelah ditimpa pake lipcream lain pun malah jd ancur gajelas gitu. Akhirnya nganggur gak kepake dirumah

0

sramauulani

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Nov 2018

nyobain punya temen karena niatnya mau dihibah ke aku. awalnya swatch di tangan langsung bilang "ih suka warnanya gw banget", tapi pas dipake di bibir super pucet gitu buat skintone ku. bahkan diombre aja ga bagus jugaa loh. akhirnya aku gajadi menampung hibah. ga akan kepake jugaa😂😂

0

Bornginon

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Aug 2018

aku beli karena pas swatch di tangan pas di mall dan dibawa muter muter dan cuci tangan dia malah ga ilang2. berarti long lasting dong jadi aku tertarik walaupun harganya lebih dr 50rb. pernah liat review beberapa youtuber katanya bagus dan ga kering. ternyataaaa pas aku pake dibibir ku tuh kering banget. pecah pecah gitu dibibir. udah warnanya pucet yg cream tint eh malah pecah2. bagus untuk beberapa menit aja setelah dia set. kalo dipake makan ya bisa sih susah ilang tapi tetep aja jelek keliatannya dibibir. aku baca ingredients nya dia pake kaolin. sejenis tanah liat dan agent pengering gitu. memang untuk kosmetik dan aku baca biasanya buat masker bahan ini dipake. karena kelopak mata aku oily dan ga pernah bisa pake eyeshadow awet jadi ini nih aku pake jadi eyeshadow. warnanya kan coklat pula. daaaaan aweeet ga luntur atau pun creasing dimata. kadang jadi base untuk pake eyeshadow powder juga bisa. zoya kalo mau bikin cream eyeshadow yang matte udah bisa nih pake formula ini. tinggal warnanya aja beda beda haha. packagingnya bagus sih putih modern aja keliatannya

0

SIMILAR PRODUCTS