Zoya Cosmetics Lip Paint 11 Deep Claret - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Lip Paint

11 Deep Claret

Rp. 65.000

4.2

12
19
2
2
0

35 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayuwannisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ayuwannisa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Tertarik karna diskon dan kandungan yang free paraben. Ternyata lip zoya ga begitu bagus sedih padahal berharap lebih soalnya packing nya juga bagus menarik aplikator nya juga enak cuman formula lip nya kurang bagus bikin kering pecah pecah kalo terlalu lama. Lengket ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nhfzha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nhfzha recommends this product!

07 Feb 2020

menurutku sih packaging dari produk ini cukup simpel ya dengan tempat yg berwarna putih, produk ini memiliki aroma yang tidak terlalu menyengat sehingga tidak mengganggu, teksturnya ringan banget ga bikin bibir pecah2, cukup awet juga evnthgh udah makan dan minum tetep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dwipdwipdwip

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dwipdwipdwip recommends this product!

04 Feb 2020

Untuk warna kurang cocok di aku ternyata atau aku yang ngga biasa pakai warna deep jadinya engga PD. Untuk tekstur juara sih, gampang diaplikasikan,dan engga bikin bibir kering. Ketahanan lumayan okey aku pakai pagi sekitar jam 9 warna masih on sampai menjelang magrib k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Evi_nurfitriani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Evi_nurfitriani recommends this product!

28 Dec 2019

buat yg nyari produk kosmetik zoya bsa lgsg k sya d 083829221776, ada hrga spesial loh,smua kosmetik zoya ada,barang ori lgsg dari zoya store, ......................atau lgsg order di https://zoyareseller.com/azzahramuslimah.b13

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

yrulia recommends this product!

24 Nov 2019

sebenernya ini shade nya ketuaan di aku tapi aku dapet dari giveaway jadi gabisa nawar. dia vampy gitu warna ungu. kalo aku pake berasa kayak anak metal gitu. padahal dia kalo dijadiin eyeshadow dan blush on enak di blendnya dan bagus aja gitu. tapi tetep aku suka sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

Milloo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Milloo recommends this product!

02 Nov 2019

warna nya baguuuuuuuuuus walaupun dia deep bgt warna nya tapi aku cintaaa. secinta itu deh dipakai sehari2 itu bisa gak keliatan menor gitu suka sekalii aku ini. untuk formulanya sama aja ya enak bgt dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Pammy_sastro

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Pammy_sastro recommends this product!

21 Oct 2019

Kemasan: botol lipcream dengan tutup ulir yang menyatu dengan aplikatornya. Isi: lipcream bertekstur kental. Hasil: pigmentasinya bagus; coveringanya bagus; daya tahan cukup (tidak transfer, hilang ketika makan berat).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

ajengaaa

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

ajengaaa recommends this product!

25 Jun 2019

warnanya deep ungu yang agak "ash" aku bingung jelasinnya. ungu nya masih termasuk aman namun saat oksidasi menjadi ungu gelap yang kurang cocok dikulitku. Formulanya baik, melembabkan, ringan namun lengket dan terasa cukup berat juga di saat bersamaan. Tidak bikin bibi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tikaio

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2019

sebelumnya pernah pake holy berry dan suka banget sama warnanya, yg biasanya warna lipstik cari yg aman2 sekarang coba yg ini yaaaa kalo di pake dikit aku masih berani tp kalo di pake banyak ga PD aku bikin muka ku keliahatan tua.

0

vanessaanthea

Oily, Light, Warm, 19 - 24

07 Mar 2019

My friend recommended this dan saat liat product ini di counter, tertarik banget karena packagingnya looks very expensive based on their price! Pernah juga denger beberapa review yang bilang bagus tapi pas dicoba sendiri, i don't like it. The only thing that acceptable ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS