Zoya Cosmetics Lip Paint - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Lip Paint

11 Deep Claret

Rp. 65.000

4.2

13
22
2
2
0

39 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

selaeveline

19 - 24

Dry, Light, Neutral

09 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

Lip cream zoya ini buagus pol kualitasnya ngga kalah sama yang lainnya! Ringan dipakai, aplikatornya enak banget, warnanya lumayan banyak, mattenya ngga bikin kering dan crack sumpah gatau lagi pokoknya bagus sih! apalagi yang shade ini dibuat ombre sumper super cantik! dipake sendiri pas ada acarapun bagus banget soalnya deep mauvenya sooo classy and so elegant! packagingnya juga so good ada segelnya dan bisa make sure kalo dia uda bener" ketutup ada kayak feel *klek*nya gitu! brand lokal pulaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

arintia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Sep 2020

arintia recommends this product!

kenapa sih jarang bgt ada yg bahas soal lipcream dari zoya ini, pdahal ini sebagus itu loh😭 dari tekstur dia creamy tpi pas di aplikasiin dia gampang bgt gabikin lengket gtu loh, trus kalau aku pake dia full lips dia itu bener bner nutup bgt bagian bibir yang hitam, tpi untuk shades ini kalau dipake full gitu keliatan bold bgt jdi aku kurang pd gitu😂 makanya aku biasa pake dia buat ombre dibagian dalem dan hasilnya sebagus itu😭 dari packaging pun dia praktis dan simple warna putih gitu, lalu satu lagi yang aku suka si aplikatornya itu beda dari lipcream biasanya gitu loh. kalau di tanya repurchase?yaa pasti dong🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AtmeitiWie

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 May 2020

AtmeitiWie recommends this product!

warna nya deep mauve. untuk pemakaian full lip jatuhnya tampilan bold banget, jadi agak kurang pede. berhubung bibirku warnanya hitam kalo pake lip cream ini tipis aja malah jadi my lip but better. wanginya enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : beau

0

dianaayu

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

10 May 2020

dianaayu recommends this product!

teksturnya enak, creamy banget tapi dipakenya harus beberapa kali swipe karna ga langsung nutup warna asli bibir. lumayan bikin bibir kering, prefer pake lipbalm dulu sebelum pake ini. tapi overall warnanya bagus bagus aja dibibir! recommended❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

silmidaff

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 May 2020

silmidaff recommends this product!

Tekaturnya creamy tapi yang gampang diaplikasiinnya gitu, terus gak berat dibibir dan untuk shade ini gak bikin pecah-pecah gitu malah aku ngerasanya kaya yang lembab bibirnya pokonya enak banget, terus wanginya juga enak kaya mau dimakan gitu haha, tapi untuk ketahanannya kalo abis makan bagian tengah bibirnya kehapus gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayuwannisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2020

Ayuwannisa doesn't recommend this product!

Tertarik karna diskon dan kandungan yang free paraben. Ternyata lip zoya ga begitu bagus sedih padahal berharap lebih soalnya packing nya juga bagus menarik aplikator nya juga enak cuman formula lip nya kurang bagus bikin kering pecah pecah kalo terlalu lama. Lengket juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nhfzha

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Feb 2020

nhfzha recommends this product!

menurutku sih packaging dari produk ini cukup simpel ya dengan tempat yg berwarna putih, produk ini memiliki aroma yang tidak terlalu menyengat sehingga tidak mengganggu, teksturnya ringan banget ga bikin bibir pecah2, cukup awet juga evnthgh udah makan dan minum tetep nempel, bahan2 yang terkandung didalamnya juga seperti isododecane, talc, seed oil grape, kaolin untuk menyerap minyak dan lainnya. produk ini menurutku cocok dipakai untuk kalangan remaja dewasa awal maupun dewasa akhir karena warnanya dan kandungannya yang cukup membuat nyaman. saya sudah menggunakan produk ini >3tahun dan seenak itu produknya boleh kalian coba ya. lipcrean yang ga bikin nge crack dan pecah pecah wajib repurchase😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dwipdwipdwip

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2020

dwipdwipdwip recommends this product!

Untuk warna kurang cocok di aku ternyata atau aku yang ngga biasa pakai warna deep jadinya engga PD. Untuk tekstur juara sih, gampang diaplikasikan,dan engga bikin bibir kering. Ketahanan lumayan okey aku pakai pagi sekitar jam 9 warna masih on sampai menjelang magrib karena lagi puasa jadi ngga touch up2 lipen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Nov 2019

yrulia recommends this product!

sebenernya ini shade nya ketuaan di aku tapi aku dapet dari giveaway jadi gabisa nawar. dia vampy gitu warna ungu. kalo aku pake berasa kayak anak metal gitu. padahal dia kalo dijadiin eyeshadow dan blush on enak di blendnya dan bagus aja gitu. tapi tetep aku suka sama produk ini dan aku pake kalo aku lagi iseng iseng dandan alaala vampy gt hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

Milloo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Nov 2019

Milloo recommends this product!

warna nya baguuuuuuuuuus walaupun dia deep bgt warna nya tapi aku cintaaa. secinta itu deh dipakai sehari2 itu bisa gak keliatan menor gitu suka sekalii aku ini. untuk formulanya sama aja ya enak bgt dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Zoya Cosmetics Lip Paint 05 Cream Tint

2.8(8)

Lip Paint

05 Cream Tint

Zoya Cosmetics
Zoya Cosmetics Lip Paint Elizabeth

4.5(6)

Lip Paint

Elizabeth

Zoya Cosmetics
Zoya Cosmetics Lip Paint 01 Magic Purple

3.9(15)

Lip Paint

01 Magic Purple

Zoya Cosmetics