Zoya Cosmetics Lip Paint - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Lip Paint

01 Magic Purple

Rp. 65.000

3.9

3
7
5
0
0

15 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Beli ini dulu karna ada diskon di toko make up deket rumah ku, ternyataaahhh lip paint nya bagus poool ga bikin bibir kering dan bener bener tahan lama, warna bold nya bikin wajah jadi seger dan tegas banget... suka dehhh sama lip paint nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ayuwannisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2020

Ayuwannisa doesn't recommend this product!

Saking penasaran nya ku langsung beli 3 produk lip zoya ini karena packing nya yang menarik dan kandungan didalam nya yang free paraben. Ternyata gabegitu bagus formula nya huhu tapi shade nya emang cantik-cantik. Semoga lebih ditingkatkan lagi formula nya ya gabikin kering, lengket dan waterpoff😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marssmelloww

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 May 2019

Sebenernya milih shade ini asal2 an aja soalnya waktu itu di web zoya lagi ada sale 50% (hmmm gmn ga tergiur ya) Pas di apply wow warnanya its myself, cantik sekalii. Karna ku pecinta bold lips ini cuco meong, Sesuai namanya magic purple, dipemakain awal purple nya ga terlalu keliatan ya, tapi beberapa jam kemudian keliatan lah si purple ini. Mau di bold or di ombre sama2 cantik, kalo yg ga pede pke bold, dijadiin ombre jg cuco+keliatan lebih fresh,ok bangetss. Tapi doi lama kelamaan bikin bibirku kering huhu

0

karinalexa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 May 2019

Warna ini mewah banget, tapi harus pede makenya karena bold banget. Apply lip paint ini gausah tebel-tebel karena di swipe sedikit aja udah keliatan banget warnanya. Lip paint ini no transfer, tapi pas bersihin dari bibir lumayan susah sih karena warnanya nempel bgt di bibir.

0

mygsekar

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Apr 2019

dulu aku selalu jadiin zoya lip paint shade magic purple ini untuk isian ombre lips aku! suka bangettt, kalo ga salah waktu itu dicampur sama wardah longlasting lipstick yang shade pink sorbet (yang sekarang menurutku warnanya jadi beda sama yang dulu?? gatau perasaanku doang atau emg berubah) zoya ini tahan lama banget sih, dipakenya juga ringannnn dan yang penting harganya murceee ✨

0

Lindwika

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Mar 2019

lip cream Zoya ini oke banget. meskipun beda warna, formulanya tetep sama. enak di bibir. tapi untuk warna ini, cocoknya ke skintone yg agak gelap dari aku ya. buat daily aku pake ini, kalo ga tipis banget itu jadi keliatan garang. hehehe

0

triwahyunisr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Feb 2019

Dapet lip cream ini dari Giveaway di akun zoya. Lip paint zoya emang bagus dan enak dipakenya. Tapi yang aku ga suka cuman shadenya aja hehehe.Tapi buat penyuka shade yang bold bold gitu ini wajib banget sih dicoba. Karena emang lip paint ini enak banget, ringan, creamy, dan wanginya enak. Worth to try untuk pecinta bold lipstick 💖💖💖

0

chaerunnisamrwh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2018

salah satu lipcream fav yang dipake buat ombre lips👌
untuk packagingnya ini cantik dan simple menurut aku warna putih san diujungnya diperlihatkan warna produknya, terbuat dari kaca, untuk aplikatornya ini kaku tpi mash enak kok dipakenya.
untuk produknya sendiri dari texture ini mudah bgt di blend, apalagi untuk ombre lips ini oke bgt, lumayan tahan lama menurut ku, padahal cuman pake dikit doang tpi mash tetap tahan lama, kalau dipake keseluruhan bibir ini agak kering, berasa pake sesuatu, lumayan memperlihatkan garis garis bibir, tpi ini tahan lama dan pigmented bgt👌
dan untuk yang mau touchup aku saranin sisa lipstick dibersihkan dulu bru pake produknya lgi. krn agak patchy klu langsung di timpah.

0

hasani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2018

Lip paint ini teksturnya creamy, terus pas diaplikasiin diawal kalo kita apit pake bibir kita (kayak tap-tap pake 2 bibir) itu kayak kerasa ada oil. Gak lama kemudian kering gak ada rasa oilnya dan gak kerasa pake apa apa aja. Lipstik ini gak bikin garis bibir tambah nyata, gak bikin kering bibir dan stay powernya oke loh. Jadi, kalo kita abis makan bar-bar, dia masih ninggalin warnanya. Dipake ombre juga cantik. Warna unguya juga cantik, masih bisa dipake sehari-hari.

0

l2nbbn

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

28 Jun 2018

lip paint ini warnanya unik ya. ungu kesannya elegan gt.. pada saat di aplikasikan walaupun hasil akhirnya matte ga buat bibir kering dan crack, tahan lama dan aromanya juga enak. apalagi produk ini paraben free.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS